威旺M20 “姚明”版买车记

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2015-10-19
查看数0>

提到姚明,大家都会联想到他在球场上的飒爽英姿和让人望尘莫及的身高,可如果让您给姚明挑选一部合适的座驾,您可能就会犯难了。不久前,身高两米有余的威旺车主届"姚明"就面临着这样的问题,不过听说他在今年七夕节找到了各方面都令他十分满意的爱车,究竟是什么样的车能满足"巨人"的需求呢?今天,记者便去一探"巨人"买车的秘密。
  大空间碰到大"巨人"  威旺M20轻松胜任
  身高2米多的老李是行伍出身,退伍后从事珠宝加工生意,随着生意越做越好,用车的需求日益增多,租车的开销也越来越大,精明的老李便把购买一辆宜家宜商全能车的计划提上了日程。老李两米多的身高,成为他买车最头疼的问题,一般的车根本满足不了他的空间需求,经过深思熟虑后,老李决定买既能拉货又能家用的MPV车型。


  在试驾了五菱宏光、长安欧诺、威旺M20等主流MPV车型后,老李最终将目标锁定为北汽威旺M20。问到选车的原因,老李向记者介绍到:"我身高两米多,选车最看重空间,威旺M20乘坐空间很大,坐进去后不压抑,感觉很舒服,仅这一点就比其他车强出不少,而且威旺M20性能好、价格便宜,最符合我这种创业者。"
  大促销巧遇"秒杀帝"  "心上车"半价开回家
  就在决定好车型,准备下手购买的时候,老李从北汽威旺的官网上看到了七夕节半价秒杀威旺M20的活动,便抱着试一试的心态注册报名参与了这次秒杀。没想到喜从天降,老李幸运的成为"秒杀帝",获得了威旺M20的半价购车权,喜得爱车的同时省下了近3万元。
  在谈到这次幸运的经历时,老李的欣喜之情溢于言表,"当兵时我就一直接触北汽的产品,从BJ 212到北汽勇士,北汽的产品陪伴我走过了人生中最难忘的激情岁月,退伍后我下海经商,开始关注北汽威旺这个品牌,没想到自己第一次参与活动就可以获得大奖。"
  家庭与生意一肩挑  "国民车"助力创幸福
  购买威旺M20后每逢节假日,喜欢自驾游的老李便开着威旺M20载着亲朋好友出去玩,大家在感叹老李好运爆棚的同时也夸赞老李选车有眼光。不仅7个人坐在车里感觉不到丝毫的拥挤,而且各种娱乐性、舒适性配置一应俱全,威旺M20将一家老小照顾的舒适妥当。


  除了节假日全家欢乐的自驾游,威旺M20在生意上给老李带来了更多的帮助。因为经营珠宝加工生意的原因,老李需要经常开车去山区采购原料,路上需要经过很多盘山公路,不管是爬高坡还是跑长途,威旺M20的表现从没有让老李失望过,聊到这里,老李不禁感叹到:"威旺M20真是我的幸运车,不仅买车时喜从天降,用车时更是我的得力助手,是它让我的生活真正驶上了幸福快车道!"
  实力北汽,幸福威旺,威旺M20凭借宜商宜家的出色表现,帮助老李在生意上开拓全新局面,在生活中收获更多精彩。北汽威旺也一直致力于为老李这样的千千万万的创业者打造量身座驾,用高品质、高性价比的产品,给更多消费者带去幸福。

相关新闻