嘉实多极护新一代润滑油全国上市发布

来源:网通社编辑:秋霜发表时间:2015-07-30
查看数0>
嘉实多极护新一代润滑油全国上市发布会由央视名嘴张斌主持
 
        5月9日,一场由央视名嘴张斌担纲主持、重量级音乐人兼导演高晓松展示现场脱口秀的别开生面的发布会在北京举行。本次发布会以“钛强,我是1%”为主题,而主角则是备受爱车人士关注的嘉实多极护新一代全合成润滑油。包括嘉实多高层在内的众多嘉宾亲临现场,共同见证了嘉实多极护新一代全国上市的极致时刻。
高晓松与主持人张斌畅谈他的1%故事和对于1%的深刻见解
        1%是一种为了追求更强、更远而倾注全力的态度和精神,也是持久、抗压、追求极致表现的嘉实多极护的品牌内涵。为更好地诠释1%的最强精神,嘉实多极护力邀高晓松来到发布会现场,通过一次不同于以往的现场版《晓松说》,阐述他自己的1%故事以及对于1%的深刻见解。
发布会上,高晓松侃侃而谈:”成功的人比别人多的是1%的努力、1%的坚持、1%的勇敢和1%的运气“

        发布会上,高晓松侃侃而谈:“人类之所以一直能够不断前进,是因为一直有一个比别人强1%的那个人带领着大家向前进,所以1%是人类最重要的决定性因素。我自己强在哪呢,我想找到我身体中1%的那块田,就是我比别人强的地方,这块田其实每个人都有,那是多珍贵啊!最后我发现属于我的1%就是音乐。虽然家人强烈反对,我也经历了许许多多困难,但我还是坚持走自己的路,我就是多了1%的勇气和坚持。最后,我所有的努力都得到了回报,那就是能把自己心里想唱的东西唱给了千百万人听。1%的最强精神就是不断努力,每一次都不能放弃,直到获得成功。”

谈及嘉实多极护新一代在中国市场的前景,嘉实多大中华区市场总监陆娉女士表示:“细数嘉实多百年,我们书写了一个又一个润滑油领域的纪录。回顾历史的每一个阶段,嘉实多都是通过不断的技术革新来展现品牌的1%最强精神。伴随着拥有钛流体强化技术的极护新品的上市,我们再次实现了对于广大消费者的承诺,把这款至强机油奉献给大家。过去大半年的市场实践证明了大家对于极护新一代产品的喜爱和认可,极护为他们的爱车发动机提供了更充足、更强劲的动力。我们深信拥有高品质和高性能的嘉实多极护将赢得更好的市场表现,成为国内高端润滑油领域的领导者。同时我们也希望越来越多的驾驶者能理解、体验并发掘1%的最强精神。”

相关新闻