颇具豪华韵味 威旺M50F凭颜值先声夺人

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2016-11-07
查看数0>

日前,北汽威旺新一代旗舰MPV车型,威旺M50F于10月10日在北汽株洲工厂正式下线,标志了北汽威旺品牌在“M+S”级市场完成战略转型布局。作为定位于A级全能高端MPV的威旺M50F,它凝聚领先市场的最新研发制造实力具备高颜值、高科技、高性能、高配置这四高的市场竞争优势,全面越领市场同级产品。

豪华理念 自主创新 有颜更有面

区别于传统商用MPV车型,威旺M50F在设计之初就充分考虑了家用时尚元素,贴合当下追求颜值的消费需求,将豪华品牌的设计理念与自主制造的特色完全融合,从而把“颜值控“体现得淋漓尽致。即使是面对年轻消费者,它的造型都足够具有吸引力。

整体造型来看,威旺M50F具备媲美德系高端品牌独有的时尚大气造型平直但不失层次感的腰线设计在让侧面线条感更清晰的同时,也间距端车型的厚重感此外水滴式的LED大灯酷炫的LED日间行车灯,不仅设计别致,点亮效果尤为出众,提升了整车的档次。

细节设计同样可圈可点,新车多幅式和双幅式两种格栅造型,满足了不同消费者的偏好,也让产品元素更具个性化。隐藏式的D柱,为整车打造了当下最时尚的悬浮车顶造型。多幅式16寸双色轮毂和C型LED尾灯,也为整车设计贡献了点睛之笔。

在追求“颜值控”之余,威旺M50F也不忘兼顾MPV的实用性大空间。整车尺寸达到了4724×1796×1748mm,轴距达到2760mm,在同级别中可圈可点。

 

豪华细腻 舒适精致 有里更有料

对于车内设计,威旺M50F则运用了“以人为中心的移动出行”理念,打造豪华、宽敞且富有科技感的车内空间,成全生活的舒适安逸。

     威旺M50F采用对称式布局,并配有两种内饰风格,分别呈现出不同的氛围,满足了不同消费者的诉求。

威旺M50F车内最引人注目的莫过于中控台9寸悬浮大屏,其造型和显示效果颇有豪华车型的韵味。12寸液晶数字仪表,拥有激情澎湃的运动模式和精致细腻的舒适模式两种屏显选择,随时根据心情自由切换,在同级别中绝无仅有。

9寸TFT悬浮屏与12寸全数字仪表,共同组成了威旺M50F的内饰杀手锏——双数字液晶彩屏,新车内饰档次也因此远超同级别车型,尽显高端化德系质感。

外秀慧中 制造MPV爆款车

内外兼修的威旺M50F,无疑是MPV市场内当之无愧的颜值担当。一个个“颜值杀手锏”将让威旺M50F树立起高端MPV的时尚新趋势。

当然,威旺M50F的能力远不止于此。除了高颜值之外,无论是极具科技感的“双数字液晶彩屏”经济高效的“双动力总成“;国际水平的“NVH静音优化”或是以人为本的“舒适性配置”,都是M50F冲击市场的利器。

威旺M50F即将在11月广州车展正式上市,高颜值爆款车来袭,我们拭目以待!


相关新闻