高颜值实力派 北汽威旺M50F开启预售6-7万

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2016-10-28
查看数0>

北汽自主品牌首款定位于A级高端MPV市场的旗舰车型,威旺M50F自下线便备受期待:汇集“高颜值、高科技、高性能、高配置”的四高优势拥有越领同级产品的强劲实力;肩负北汽威旺品牌跃升的战略使命,凝聚中国汽产业前沿的制造实力,必将力撼中国MPV市场格局。

即日起,北汽威旺M50F正式开启预售模式,新车将推2种排量多款车型,预售价区间6-7万元,全国授权经销商开始接手。

为了让翘首以盼的用户尽早近距离体验到新车,感受北京汽车的品牌实力、以及时尚的高颜值,超越同级产品的科技配置和匠心品质,自10月22日起,北汽威旺在全国开启了科技、时尚和品质为主题的100站路演活动,打造一个独具特色的“移动4S店”,为消费者带来触手可及的畅爽体验。

启动一周以来,北汽威旺路演活动所到之处皆成焦点,前来咨询者络绎不绝,首批威旺M50F车主随之产生。作为一款未卖先热的明星车型,威旺M50F更是引来超高关注,一路收获点赞。

路演现场威旺M50F总会吸引一大群人驻足拍照,成为当之无愧的颜值担当整体造型时尚大气车身线条动感流畅太空悬浮式车顶设计,聚宝盆式的车尾造型都令人眼前一亮柳叶形LED头灯更是成为点睛之笔。“从各个角度都有亮点,刷新了我对MPV的固有印象。在长春站现场,一位闻讯而来的年轻消费者说。

常言道,”内行看门道“,大多数MPV购买者都有丰富的用车经验,更加注重车辆的内在实力。成熟而丰富的动力组合,精心调教的底盘操控比肩豪华车型NVH静音效果进一步彰显威旺M50F高端性能优势其中,威旺M50F怠速噪声低至39分贝更是越领同级此外它还搭载同级别独有的最先进智能互联驾驶系统——双数字液晶彩屏12寸数字液晶仪表和9寸TFT材质悬浮式液晶显示屏,带来首屈一指的显示与触控效果

在配置方面,威旺M50F搭配无钥匙进入一键启动大灯延时日间行车灯电动天窗座椅电动调节及加热通风功能悬浮式中控屏数显彩色仪表组合以及泊车雷达系统等全面的人性化智能科技9寸悬浮式液晶彩屏集所有车内电气化集成模块配置于一身完美地诠释出高端智能化风范为驾乘者营造越级豪华和智能体验

中国MPV市场持续火爆,历经市场洗礼和消费升级,以威旺M50F为代表的高端车型势必大有可为。据悉,威旺M50F将于11月正式上市,即日起接受预订,粉丝们可到北京汽车授权经销商了解更多信息应需而生,载誉启程,凭借领先同级的产品品质,诚意爆棚的市场价格,创意十足的炫酷体验,北汽威旺M50F正在成为A级高端MPV市场的一匹黑马”。


相关新闻