天生是对手 威旺S50/宝骏560/哈弗H6“约驾”

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2016-09-29
查看数0>

日前,北汽自主品牌迎来百万辆下线的喜讯。作为北汽自主的核心品牌,北汽威旺将在9月,开启名为“百万庆典 厚惠有期“的金秋大促,为长久以来支持北汽威旺的新老用户,带来威旺S50全系车型超值优惠。每周不同主题,惊喜豪礼不间断。此时若不入手,更待何时?

活动截止时间:2016年9月30日

活动范围:北汽威旺全国经销商

报名方式:联系各地经销商或到店直接参与

活动主题

师恩回馈周

团圆悦享周

国庆冲刺周

开展日期

10-16

17-23

24-30

活动优惠

最高3000元现金返利

价值2000元购车礼包

全场1000元

到店补贴

口碑霸榜消费者是最有力的证明

面对市场中琳琅满目的SUV,消费者在选车时,除了会关注给力的优惠活动之外,更看重产品的品质。


威旺S50自上市以来在主流媒体上的口碑评分遥遥领先,最新一期的口碑评分中,威旺S50的操控、舒适性、外观和内饰,均名列第一。无数消费者的综合评价,足以为新车的实力证明。

在配置方面,威旺S50采用了仿皮座椅与真皮方向盘,可以大大减轻驾驶疲劳感,提升乘用舒适性。威旺S50在此基础上,还配备了9寸触控屏、全景天窗、前排座椅加热、自动大灯、防紫外线风挡、内外后视镜自动防眩目等配置,进一步提升乘用舒适性。特别是触控屏功能,不仅可以满足日常多媒体、导航及影像功能的使用需求,更可以实现手机互联。在年轻消费者逐渐成为主力购车人群的今天,无疑为威旺S50加分不少。

不过威旺S50的实力不止于高配置。在此次活动中,厂家和经销商更特别邀请了众多专业车手,驾驶威旺S50在现场为到场的消费者献上精彩的特技表演。同级别内少有的独立悬挂,1.5T高功率发动机,都让威旺S50有能力完成更极限的动作。

现场“约驾” 威旺S50用实力说话

如果只是看看还不够,那么威旺S50选择用实力说话。活动现场可以提供PK试驾,威旺S50将在现场挑战宝骏560和哈弗H6。

三款车型目前都搭载了1.5T发动机,各项基础配置也不分伯仲。但威旺S50背靠北汽集团的雄厚实力,并与北京奔驰技术共享,拥有更成熟先进的供应商体系,这也让威旺S50更有底气当众挑战二位老将。

相比之下,宝骏560和哈弗H6都曾领跑自主SUV的销量榜,但似乎这两款“销量神车”的口碑却不尽如人意;而威旺S50则以后来者的姿态占据各大权威媒体口碑榜,销量节节攀升的同时,也成为当之无愧的“口碑神车”。

金秋9月,北汽威旺携全国各经销商诚邀广大消费者全民约驾。至于最后消费者购车到底该选谁,咱们场下约“驾”后见分晓。


相关新闻