北汽高端MPV有望全系装配奔驰悬浮屏

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2016-09-12
查看数0>

奔驰在中国销量的一路上涨,与奔驰的设计团队密不可分。而北汽与奔驰达成合作之后,北汽自主品牌的新车无论是平台、外观、还是内饰设计,都屡次出现过奔驰的痕迹。

奔驰内饰全景

据了解,奔驰在MPV领域的技术或将反哺北汽自主品牌。未来,北汽将以现款奔驰R为蓝本,推出一款全新高端MPV,新车更有望全系搭载富有科技感的奔驰悬浮屏。

针对北汽自主品牌的现状,我们也大胆推测,旗下已有三款MPV车型的北汽威旺,最有可能接棒奔驰在MPV领域的技术,成为现款R级在华的继任者。

 

对于北汽威旺来讲,借助奔驰技术支持完成品牌在高端MPV市场的布局,无疑是见效最快、最保险的做法。特别是奔驰广受好评的悬浮屏,完全有能力让北汽威旺在内饰设计上实现质的飞跃。

威旺M50F内饰谍照

从今年6月收购福建奔驰,到奔驰MPV技术反哺北汽威旺,再到移植悬浮屏,一系列举动已经表明了北汽对于高端MPV市场所寄予的厚望。

据内部人员透露,前段时间北汽掌门人徐和谊董事长已到北汽株洲工厂亲自试驾了接棒奔驰技术的北汽威旺高端MPV车型。若北汽威旺能够完美继承奔驰R级的内饰风格,并成功装配悬浮屏,那么全新车型在设计理念上,或许将领跑自主MPV。我们也会对这款车型,持续关注。


相关新闻