【六安东悦】放浪不羁爱自由 与KX5彰显自我本色

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2016-07-22
查看数0>

曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华,年少的心总有些轻狂,如今你四海为家,那些曾经吟唱的不羁少年们,如今已穿上西装,为家庭、为事业努力拼搏。生活节奏加快,枯燥侵蚀生活。你是否也在心里一遍又一遍描画逃离城市的地图?然而,明日何其多!不能再等,趁着青春,赶快收拾行囊,把一切喧嚣关在车门外。KX5与你一起彰显真我,重获自由。

1动力加速自由

起步瞬间加速的快感,将心中阴霾一扫而光,没有什么能够阻挡你对自由的向往。KX5提供1.6T及2.0L两种发动机车型,兼具高性能、高输出与耐久性的优势。2.0L车型发动机搭配全新升级的第二代6档手自一体变速器,最大功率达165Ps,最大扭矩达203 N•m;1.6T车型搭配使用7速双离合变速器,最大功率177Ps,最大扭矩265 N•m。昂扬动力一触即发,激荡驾驭豪情无限。

 

2安全守护梦想

看似放浪不羁,背后必有与之匹配的实力。KX5超高张力钢板使用比例高达51%,并在车身关键部位进行强化分布。再加上,ESC车身动态稳定控制系统、HAC上坡辅助系统等安全配置,与6方位安全气囊、BSD盲区监测、HBA智能远近光灯调节、LDWS车道偏离预警等尖端科技配备,让KX5安全性能比同级车更胜一筹,可帮助车主从容应对各类驾驶状况。


3科技纵享生活

自由的生活要彰显自我,更要懂得享受生活的乐趣。KX5配备支持百度Car life与苹果Car play双系统的8英寸多媒体系统,与UVO系统一起实现智能生活尽在掌握。全景天窗、一键启动、智能钥匙、智能泊车辅助、感应式电动尾门等尖端科技配备,实力彰显,尽享畅快。


   青春尚在,去疯、去闹、去肆意,去完成未完成的童年梦想。

迪士尼乐园,这个始终让世界瞩目的奇幻王国,不再触不可及。

即日起至9月30日,在六安东悦起亚4S店购KX5一辆,即可获赠三张迪士尼门票。

近在咫尺的梦想,KX5陪你一起完成。


相关新闻