芜湖报业首届四县汽车巡展繁昌站6月3日揭幕

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2016-04-26
查看数0>

芜湖报业传媒首届四县汽车巡回展繁昌站将于6月3日-6月5日在江厦明珠广场隆重揭幕,此次巡展由芜湖报业传媒主办,芜湖日报、大江晚报、芜湖新闻网、芜湖汽车网全程媒体支持,充分体现展会公信力。

参展车辆均为国内外一线知名厂商主打车型,参展车型全面覆盖,包括轿车、SUV、商务用车、皮卡等,最大程度满足广大群众的需求。各品牌均为此次四县巡展繁昌站专门制定极具诱惑力的优惠政策,参展商现场丰富的活动及表演将会给展会增添更多亮点。双擎驱动,点面联动,芜湖报业传媒将为您营造更加专业的展会氛围。

此次芜湖报业四县汽车巡回展无为站、南陵站已相继落幕,现场反响较为热烈。

现场经销商表示,随着芜湖经济的快速发展,各县居民的消费潜力及用车需求提升显著,此次芜湖报业传媒四县巡展在恰当的时机将现代车展概念引入四县,为芜湖的汽车及相关行业市场带来巨大的发展动力。

现场各品牌汽车阵容配合舞台表演吸引大量的当地居民参与,有热心爱车人士表示芜湖报业传媒车展市区展会他每年都会参与支持,车展的专业性、针对性、服务性比较到位,在省内也属于较高水准,希望今后在四县的车展也能继承高水准,服务县城居民。

“为您创造美好汽车生活”永远是芜湖报业传媒的服务宗旨。  童臻 杨泉

相关新闻