“博越@芜湖”吉利博越智能互联鉴赏会圆满举办

来源:芜湖新闻网编辑:陈晨发表时间:2017-04-05
查看数0>

4月2日, “博越@芜湖”吉利博越智能互联鉴赏会在芜湖国际会展中心拉开帷幕, 来自芜湖地区的近200名车主、准车主及媒体共同参加了此次活动。 通过VR全景视频体验、360盲测体验、动态试乘试驾等实地操作等对博越智能安全和智能互联进行了全方位的展示,赢得在场人士的一致好评。

活动当天还举行了博越交车仪式,42辆新车正式交付芜湖车主。

在此次智能互联鉴赏会中,现场设置了多样化的娱乐区、茶歇区、VR体验区。车主通过进入车型静态品鉴区,可以亲身领略吉利博越“智能舒适”的亮点,让大家体验一切驾驶外行为改由语音控制替代的“智能互联”的便利。

活动开场由两名专业舞蹈人员大屏互动,与博越智能互联的主题遥相呼应。精彩的表演令在场的人士心潮澎湃,对这次的智能互联鉴赏活动充满了期待!

华东营销事业部皖南大区经理孙国新先生上台致词,感谢用户和媒体朋友们对吉利汽车长期的关注与支持!

芜湖吉利车主章先生说:“从2016年初关注吉利NL-3到吉利博越3月正式上市,第一眼就被博越的其大气的外观深深吸引,到芜湖四招吉利汽车4S店进行试乘试驾后,发现博越不止外观好看、内饰精美,驾乘感受非凡、配置更是极具科技感。最终选择了博越,可以说是“始于颜值,终于品质”的选择。用车半年多时间,深深感受到“三好先生”头衔不是说说的,博越使我的生活更加现代化,更加便捷了!”

研究表明颜值、智能化、科技化是现代汽车发展方向之一,尤其是智能互联这一项,已经成为汽车行业发展的最主流,按照当下的汽车行业发展形势来看,未来十年,“智能互联+自主SUV”将成为中国汽车市场的主旋律。当智能互联成为SUV市场发展的主流趋势时,博越俨然成为了这股潮流的领导者。

博越是吉利汽车进入“3.0”代后推出的首款智能互联精品SUV,是吉利汽车SUV发展战略的开山之作,特别是在智能安全、智能驾驭、智能舒适和智能互联方面引领同级车型,树立了中国SUV市场新标杆。凭借精准的市场定位,去年3月份一经推出,博越就成为市场上备受追捧的网红车型。上市近一年来,博越以累计订单量超过20万辆、终端交付达15万辆,市场供不应求的热销态势,逐步强化“智能互联SUV领导者”地位,同时因好看、好开、好智能,成为用户心目中的“三好先生”。

博越坚持“安全识别圈”设计理念,覆盖了从安全、辅助驾驶、使用、多媒体和远程控制等多个领域。“你好,博越”人机语音交互系统可以唤醒车载主机,从而实现各种指令功能,满足年轻消费者对“安全便捷”的用车诉求;城市预碰撞系统、自适应巡航系统等,不再只关注汽车的被动安全性能,而是将目标放在了主动安全配置上,让博越站在了智能化安全SUV领域的前端;此外,博越的AQS空气质量管理系统,也充分显现了博越智能舒适的概念。

现场,42位吉利博越车主喜获爱车,芜湖四招4S店总经理陈兆余先生为车主赠送鲜花及交车礼。

敬畏市场、感恩用户,吉利汽车始终将客户视为最亲密、最尊贵、最重要的伙伴,吉利汽车厂家代表及经销商代表列队欢送,祝愿车主快乐人生,吉利相伴!

据悉,此次吉利博越智能互联鉴赏会活动,还将陆续在全国陆续展开,相信随着活动的深入,吉利博越将迎来更多的用户和“粉丝”,其与合资SUV车型的正面竞争也将进入白热化阶段。



相关新闻