易捷•澳托猫:全国布局跨省 安徽第一家门店落地芜湖

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2016-08-19
查看数0>

在整体车市面临巨大挑战的情况下,汽车行业正在寻求新的突破口,策略调整势在必行,万亿级别的汽车后市场也展现出了前所未有的活力。汽车服务行业自身加速衍变,汽车服务后市场的发展空间日益扩大。

 

中石化、易捷、宝利德三方共同携手打造的易捷·澳托猫汽服(AutoMall),提出了以数据驱动汽车后市场服务的概念,并且逐步满足车主对汽车后市场的个性化需求,树立起汽车后市场业态的新标杆和新典范。

2016年8月,易捷·澳托猫汽服(AutoMall)芜湖东四站迎来盛大开业,作为安徽首家门店,易捷·澳托猫汽服(AutoMall),真正意义上跨出了全国布局战略的第一步,旨在为广大车主提供前所未有的极致服务,引领汽车生活新风尚。

 

据悉,当天中石化安徽石油分公司、杭州澳托猫汽车服务有限公司等各级领导,以及芜湖的政府领导和媒体朋友们参与了活动,共同见证重要时刻!更有芜湖宝利德林肯中心鼎力助阵,澳托猫芜湖东四站激情启幕。

 

    在场嘉宾在工作人员的引导下参观了澳托猫的门店,极致洗礼,近距离感受养车服务体验。二楼休息区,大屏选购、品尝美食,享受舒适环境,澳托猫服务品质获得了领导们的高度评价和表扬。


易捷·澳托猫汽服(AutoMall),采用国内独创的集装箱模式,将“创新、绿色、环保”的理念发挥到极致。同时拥有35项自主知识产权和强大的专业团队,并提供360°精致服务,业务涵盖汽车美容、洗车、轮胎、精品、救援、保险、二手车置换等,致力于让客户获得可信赖的首选生活方式。

 

新颖的外形设计、标准的定制流程、极致的服务体验、匠心精细化运营,创国内汽车行业服务最领先品牌。易捷·澳托猫汽服(AutoMall),每一位员工经过专业培训,以手抵心,把至臻服务带给客户;专注细节,提供史上最严苛洗车等等,无论是产品,还是服务,都获得了客户极高的满意度。

 

易捷·澳托猫汽服(AutoMall),从2月2日第一家门店杭州秋涛路站启幕,到如今安徽第一家门店落地芜湖,始终以“标准化、规模化、符号化、品牌化”为项目根本,朝着“辐射各省,布局全国”的宏伟目标迈进!预计2018年底全国将开设2000家直营门店,区域覆盖浙江、安徽、上海、江苏、辽宁、西藏、海南、四川等各大省市,把极致的服务带到全国,提供高品质车生活。

 

相信未来,随着基础设施建设及专业服务优化,易捷·澳托猫汽服(AutoMall)已经做好了充分准备,和中石化强强联合,携手奋进,双方发挥各自专业领域的优势,打造国内最有态度的汽车服务!


相关新闻