凯翼X3将提供8种车身颜色 或6月份上市

来源:爱卡汽车编辑:杨泉发表时间:2016-03-23
查看数0>

据我们获得的最新消息,凯翼X3将为消费者提供8种车身颜色。新车定位紧凑型SUV,搭载1.6L自然吸气发动机。根据此前报道,新车有望在今年6月左右上市。

小贴士:凯翼X3是凯翼品牌首款SUV;有望搭载1.6L自然吸气发动机;定位紧凑型SUV

据悉,为了迎合广大消费者喜好,关注年轻人对于色彩的个性化追求。凯翼X3提供“棕、焕白、蓝、白、橙、亮蓝、银、红”8种颜色。此次凯翼X3在官方色彩命名上采用了极简原则,单纯的颜色描述摒弃了华而不实的形容词,彰显的是互联网精神,这也符合当前年轻消费者快节奏但追求精准的认知需求。

凯翼X3

凯翼X3

凯翼X3将为消费者提供8种车身颜色

外观方面,新车整体造型风格传承了概念车i-CX的造型风格与设计语言。前脸设计沿袭了凯翼品牌的飞翼元素,最明显体现在前脸的进气格栅处,镀铬件延上进气格栅下边缘扩展并嵌入大灯;下进气格栅横向贯通,采用锐利的设计风格,并配有运动套装件,看上去更加年轻时尚。

凯翼X3

凯翼X3

凯翼X3

侧身来看,新车背有行李架,配备了18寸花瓣式的双五辐式轮圈,还采用了黑色轮眉,偏跨界风格,意在突出动感。

凯翼X3

凯翼X3内饰配色采用黑棕色搭配,整体设计风格简约,仪表盘采用搪塑工艺软内饰材质,配以真皮方向盘,真皮包覆的同时辅以粗线缝合技术。新车还搭载一块10.1寸电容触摸屏,集多种功能于一体。另外,凯翼X3整车将搭载iCar 1.0智能互联系统,iCar吸取了苹果公司产品设计理念,取消了几乎所有的控制按钮。

凯翼X3官图

凯翼X3

凯翼X3

凯翼X3

据了解,凯翼X3的iCar智能互联1.0系统将具备远程车况查询,远程车辆控制,远程防盗安防服务,语音智能导航,智能出行管家,车载娱乐,车辆状态监测,预测车辆服务,通讯录同步等功能。豪华车也不多见的车道偏离预警,盲区自动监测,全景泊车等大量的高科技安全装备也陆续出现在了凯翼X3科技配置中。

编辑点评:作为将在SUV领域打头阵的首款产品,凯翼X3采用了完全不同于其他现款在售车型的外观设计,内饰布局方面看来也会有新的突破,如此看来,凯翼对此款全新车型给予了深深的厚望。然而,一块产品无论企业赋予其什么样的使命,最终还有待市场和消费者的检验。

相关新闻