芜湖宝星秋季汽车展销会圆满结束

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2015-12-10
查看数0>

11月20-22日,众泰控股集团将携芜湖宝星4s店参加2015芜湖第四届秋季汽车展销会暨11.20购车节已圆满结束!活动现场异常火爆,每个到场的车友都享受到了超值的优惠政策,更有万元购车大礼包带回家!
  错过这次机会的车友也还有机会享受到超值优惠!现芜湖宝星网络询价客户购车专享至尊网销礼包参加活动并试驾赠送购车豪华大礼!12月一周年店庆,现购买部分车型还可尊享购置税减半超值优惠政策,置换还有超额补贴,企业或机构用户可享众泰大客户专属优惠!(包括事业单位、政府机构、银行、保险公司,大型企业、跨国企业、国有企业、酒店航空海航公司、租赁服务供应商等),详情请致电您的众泰专属热线:400-868-3748,官方QQ:180984586,微信公众账号:WHBXZTQC


  众泰T600的笼形车身 2.0T家用版内饰使用全真皮包护内饰设计、如中控台、T型台、门内饰板、中央扶手、方向盘、座椅由2807mm超长轴距带来的车内空间感,完全颠覆了人们对10万元以下级别SUV的固有概念,众泰T600拥有令人叹服的乘坐空间,身高一米八的乘客坐在后排时膝部空间尚有两拳。驾驶席与副驾驶席均采用了带侧向包裹的美国江森桶形座椅,有效减缓在驾驶乘坐中的疲劳感,并能在受到冲击时吸收部分能量。另外,众泰T600应用了欧洲公司调校的NVH静音技术及首次出现在自主品牌SUV上的电动开启式全景天窗,多功能行车电脑、8寸触摸式媒体信息系统、倒车影像路径显示系统、无钥匙进入及一键启动系统、带清洗功能的自动氙气大灯、LED日间行车灯、感应雨刷等多种智能科技一应俱全,为消费者带来更多的高端品质体验。
  我们在此感谢您的光临!

相关新闻