年终盛“惠” 英菲尼迪Q50L与您相约芜湖

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2015-12-10
查看数0>

为庆祝合资公司成立一周年,回馈广大消费者一直以来的支持与信赖,东风英菲尼迪日前推出了周年盛购车促销活动,多重钜惠温情暖冬。即日起至2015年底,消费者前来芜湖亚夏英菲尼迪购买高科技豪华运动座驾Q50L,豪华商务座驾Q70L,商务舱级豪华七座SUV QX60和风尚智能四驱SUV QX50等明星车型,均能享受英菲尼迪带来的尊崇礼遇。

英菲尼迪此次的感恩回馈诚意十足,精心设计了可灵活选择、包含多重政策、总值亿元的超大“红包”,为消费者带来诸多福利。其中,自上市以来就备受消费者青睐的高科技豪华运动座驾全新英菲尼迪Q50L,日付低至20元,最高可享10,000元保险补贴,和最高6,000元的置换补贴。对Q50L动心的您,快与英菲尼迪相约芜湖亚夏英菲尼迪吧!

                                             


全新英菲尼迪Q50L作为东风英菲尼迪首款国产车型,不仅保持与进口车型相同的高品质,更凭借全球首创科技线控转向DAS,以无迟滞、无偏差、无干扰和个性定制的驾控感受,开启“精准驾控”新时代。依靠4852mm的同级最长车身,Q50L打造出同级领先的驾乘空间,实现驾控与舒适的完美平衡。结合Infiniti InTouch智能双触屏人机交互系统、定制级Bose®音响系统、顶级的安全性能,以及车内氛围灯系统、后车窗遮阳帘、电动防炫目外后视镜等新增配置,Q50L完美诠释“跃级豪华”的含义,展现出无惧权威挑战的勇者之气。



除了Q50L,英菲尼迪旗下的豪华商务座驾Q70L,商务舱级豪华七座SUV QX60和风尚智能四驱SUV QX50等明星车型也享有超级给力的优惠政策。此外,购买英菲尼迪全系车型的消费者均将享有4年或10万公里免费保修保养,混动车型还将享受6年或15万公里的超长延保,众多优惠礼遇为消费者带来更多超值购车选择。

以上红包,消费者可以到芜湖亚夏英菲尼迪现场领取,也可以足不出户从网上获得。活动期间通过周年盛“惠”活动专题页面领取红包的前500名购车用户可获赠1千元油卡,在此基础上转发活动信息并成功集赞100+更可叠加获得1百元油卡。此外,通过微信或微博转发周年盛恵“英雄帖”海报,并到经销商店头登记个人信息,还将有机会赴北京钓鱼台享受国宾宴的礼惠!

 

 

更多详情敬请垂询

英菲尼迪特许授权经销商

经销商名称:芜湖亚夏捷骏汽车销售服务有限公司

地址:芜湖市鸠江区九华北路十里牌立交桥下

销售电话:0553—2676111

售后电话:0553—2677111


相关新闻