芜湖众国宝泓宝马4S店开业典礼圆满举行

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2015-11-26
查看数0>

11月23日,芜湖众国宝泓宝马4S店开业仪式在位于芜湖市鸠江区龙腾路63号隆重举行。作为宝马授权经销商,芜湖众国宝泓在为更多消费者提供BMW高质量服务的同时,也将让更多人亲身感受到“BMW 之悦”的生动魅力。活动当日,上海众国汽车集团董事长杨三来先生,集团总经理杨迎娣女士,安徽博融集团总经理陈荣敏先生,宝马东南区售后高级经理彭英学先生、金融高级经理童宇民女士和、其他政府嘉宾和芜湖众国宝泓总经理刘勇言先生等共同出席并见证了芜湖众国宝泓的开业盛典。


【接待台】

【嘉宾入场】

【嘉宾就坐照片】

【芜湖众国宝泓总经理刘勇言先生致辞】

芜湖众国宝泓总经理刘勇言先生表示:芜湖众国宝泓将在未来的日子里,将成为芜湖地区广大热爱宝马品牌的朋友们感受“BMW之悦”的窗口,希望所有来到芜湖众国宝泓的朋友们都能感受到家一般的温暖,在这个心情绽放的地方产生更广泛的情感和精神的共鸣,芜湖众国宝泓会持续地为客户提供优质的服务并贡献本地经济的可持续发展。

【BMW东南区售后高级经理彭英学先生致辞】

在开业仪式现场,BMW东南区售后高级经理彭英学先生表示:作为一个以客户为导向的品牌,我们将继续秉承对每一个尊贵的客户的承诺,为他们提供最高品质的服务,追求最佳客户满意度。我们将持续拓展服务网络,深入三四线城市;同时继续加强服务网点的多元化和服务的质量,相信芜湖众国宝泓一定会在服务方面达到最好的水准。

【芜湖市鸠江区经济开发管委会主任洪志强先生致辞】

芜湖市鸠江区经济开发管委会主任洪志强先生表示:近几年来,随着芜湖地区的经济发展,居民收入水平的整体提高,对汽车的刚性需求也不断扩大,我非常高兴的看到有更多的豪华汽车品牌落地芜湖,为芜湖市民提供更加全面的汽车服务,为芜湖的汽车经济提升添加了浓墨重彩的一笔。

宝马东南区售后高级经理彭英学先生为上海众国集团总经理杨迎娣女士颁发了BMW4S授权牌

【嘉宾剪彩-共同见证芜湖众国宝泓的开业盛典】

【嘉宾祝酒】

【外籍乐队】

【主持人】

【现场嘉宾就坐】

芜湖众国宝泓汽车销售服务有限公司隶属于上海众国汽车集团,集成了BMW汽车销售服务、优质回购服务、置换服务和售后服务这四大业务板块。公司团队成员不仅通过了BMW严格的系统培训和认证、更采取了定期再培训、再认证的管理流程,与BMW厂方标准时刻保持同步。普陀宝泓致力于使每一位BMW客户都能尽享宝马之悦,打造一站式悦服务体验,让客户在现代化中心平台上享受最贴心优质服务。

商家名称:芜湖众国宝泓

销售电话:0553 -5113000

店面地址:安徽省芜湖市鸠江区龙腾路63-1号(万春中路口)

相关新闻