威旺M20庆国庆劲省5000元

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2015-09-29
查看数0>

  9月26日,智能家轿级MPV北汽威旺M30在全国超百城同时上市,150家经销商店头火爆开启热销模式,超高人气在MPV市场掀起了一股抢购热潮!十一国庆假期即将到来,无论您是想开着威旺M30去旅游还是开着威旺M20去走亲访友,大空间都让您轻松乘坐一家人。威旺M20国庆假期全系产品直降3000元,最高优惠5000元,购买指定车型再送价值2000元的2年8次免费保养,火爆优惠点燃10月车市,省到就是赚到,让您乐享"带薪休假"。


  有薪有假  威旺M20为您省出5000元
  国庆开始的"金九银十"可谓购车的压轴大节,MPV市场中各大品牌促销政策频出,让利优惠进入白热化肉搏阶段。在众多品牌中优惠杀伤力最强的还属北汽威旺。这个"十一",威旺M20超值促销,威旺M30瞩目登场,重拳出击亮绝招,让您省薪过假期。
  第一记绝招--全系直降,"国民车"威旺M20全系直降3000元,钜惠诚意十足,其中威旺M20超值版打破MPV购车底价,仅需3。78万即可购得,极具杀伤力的价格一击KO竞品车型!
  第二记绝招--送2年免费保养,到店购买威旺M20指定车型,还可获得价值2000元的2年8次免费保养,低价购车外还送保养,单车最高优惠5000元,省到就是赚到!
  第三记绝招--智能新品登场,北汽威旺旗下全新智能家轿级MPV威旺M30正式上市,颠覆传统,重新定义MPV新未来,也给予了消费者更多优选。档次高、空间大、配置全,威旺M30上市便引爆抢购热潮,让您体验更"劲"一步的幸福!
  有里有面  威旺M20载您驶向幸福未来
  "十一"长假驾车出游,全家人都需要周全的照顾,保障家人出行无忧,少不了"有里有面"的 "国民车"--威旺M20,宜家大空间、经济强动力、丰富轿车化配置,加上大气外观,面面俱到让您感受幸福出行。


  威旺M20拥有2790mm的超长轴距,横扫家用MPV市场,配合内部2+2+3的宜家式乘坐布局,超大驾乘空间保障全家出行;动力方面,威旺M20芯动版的表现首屈一指,其搭载1。5L DVVT发动机,最大功率为85KW,最大扭矩150N·m,百公里油耗仅为6。8L,集强劲动力与低油耗于一体,鱼和熊掌轻松兼得;配置方面,威旺M20全系标配行车电脑和电子助力转向(EPS)系统,提升驾驶舒适性,5英寸触控显示屏、GPS导航、蓝牙免提电话等丰富轿车化配置让出行更轻松闲适。除了功力十足的"里子",威旺M20"面儿"上也绝不含糊,动感时尚、大气有型的车身搭配镀铬装饰,出行路上赚足眼球。
  国庆"十一"长假,北汽威旺倾情献礼,威旺M20钜惠直降送保养,威旺M30智能科技品质高,此番优惠可谓"千年等一回",购车正当时。趁现在把握良机,超值低价购威旺M20,省出5000元乐享"带薪休假"吧!

相关新闻