挑剔是为了诗和远方 访北汽威旺S50车主

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2016-06-07
查看数0>

古语言,男人三十而立。所谓而立,即为安身立命,从无知到有知,树立起人生价值观,明了一生努力追求的方向。当男人到达而立之年,也就对人生有了新的认知。

随着个性鲜明的80后逐渐成为了社会的中坚力量,男人三十而立的准则也有了新的解读。他们拥有积极乐观的生活态度,他们崇尚个性与自由,但更注重家庭的责任。在这样的价值观与生活理念之上,80后的三十而立,对于幸福理解也更加挑剔。

笔者今天访问的,就是这样一位而立之年的80后中学教师——王先生。

通过他的阅历,从曾经的懵懂,到如今对有了新的认知,除了工作时间,他乐于把时间奉献给家人,与他们一起成长。“我喜欢旅行,尤其喜欢自驾游,走到人迹罕见之处,躺在草原之上仰望星空。”正是这样自由自在的生活理念,王先生认为只有一台SUV才能满足自己对于生活的追求,行走到心中向往的自由之巅。

“对于生活的幸福,我很挑剔,除了日常工作之外,我希望有一台SUV可以陪伴我穿山越岭,它不仅要动力充沛、操控出色,同时也要拥有出众的安全性能和装载能力。在衡量过几款产品后,我几乎没有任何犹豫,就选择了威旺S50,不仅因为它是一台SUV,更是因为同级中最强劲的动力性能与先进的技术。再加以卓越的产品质量,威旺S50都能够让我放心的享受属于我的生活,满足我挑剔的胃口,不必为琐碎的事情担心。”

“作为能够陪伴我一起穿山越岭的伙伴,威旺S50可以满足我在自驾出行路上的所有需求,很多高端品牌SUV不能做到的事情,威旺S50都可以一一满足,我最满意的,就是它澎湃的动力和操控性能。”的确,采用来自三菱的1.5T发动机与终身免维护6MT变速箱构成动力总成的威旺S50,可以提供110kW的最大输出功率,以及210Nm的峰值扭矩,充沛的动力随时待命,驾驶乐趣由内而发。而除此之外,威旺S50的四轮独立悬挂系统,在为车辆提供更好舒适性的同时,能够让车辆在过弯时具备合理的侧倾和更充足的转向力,操控乐趣更加出色。

作为一名理科教师,王先生对于技术有着理科男特有的执着。“我相信每个男孩都会为机械着迷,从小时候拆解家里的收音机,到拥有属于自己的威旺S50,精密机械所拥有的先进技术真的让我不能拒绝。”从技术上来看,威旺S50采用了源自博世的ESP车身稳定控制系统,技术先进程度更高,再加上前排座椅加热、多功能方向盘、以及带有手机互联功能的9寸触控屏,威旺S50有足够多的理由俘获王先生的芳心。

从穿越垠垠草原,到攀过层峦叠嶂,除了优异的车辆性能,更重要的还是来自安全性的悉心呵护,以及出众的装载能力。“威旺S50真的是无所不能,有时候长途的自驾出游,带着好几包大行李,甚至我还会担心后备厢不足以满足我的需求,但把行李装进去后我就知道我的担心太多余了。”宽大的后备厢开口尺寸及进深,搭配上可按比例放倒的后排座椅,威旺S50可以满足所有用户对于行李置放的需求。除此之外,在整车超过64%的超高强度钢材的运用下,更为用户带来了出众的被动安全保护能力。

正是在产品实力方面的出色表现,威旺S50全面满足了王先生对幸福的挑剔需求。我们常说,心有多大,舞台就有多大,我们对幸福有多挑剔,幸福就会更加让人倍加珍惜。就像陪伴着王先生的这台威旺S50一样,士为知己者强,用挑剔的眼光,珍惜眼前的幸福。

相关新闻