干练潮男上阵 爱卡实拍2016款新起亚K3

来源:爱卡汽车编辑:杨泉发表时间:2016-04-14
查看数0>

外观:前脸变化大

本代起亚K3上市已有四年时间,在国内竞争最为激烈的紧凑型轿车市场当中,算得上是老江湖了。为了“保鲜”,东风悦达起亚于近日推出了新改款的K3车型,新车在外观和动力配置上均有不小的变化,新款起亚K3意在通过这些更新与升级,让自己继续保有活力。

头图改

外观:前脸变化大

新车第一眼一般都是看前脸,新款起亚K3将外型方面最直观的变化体现在前部,中网由之前直瀑式的造型改变为蜂窝网格状,使新款起亚K3看起来更具动感,同时,这一改变也将会得到更多年轻人的青睐。

头图

头图

头图

头图

头图

头图

头图

头图

头图

头图

头图

外观小结:新款起亚K3前脸的变形十分成功,简化硬朗的线条设计,使其较老款车型更为干练,同时整体也更具质感。前后车灯轮廓线条的改变,以及前后保险杠上面的一些细节处理,则使其提升了不少精致度。

内饰:内饰做工细致

内饰:内饰做工细致

内饰方面,新款起亚K3与老款车型基本保持一致,全黑色的内饰带来了较强的运动气息。内饰在材料的选择使用上也很有创意,分别由软、硬、仿碳纤维面板共同组成,为车内增添了不错的层次感。

头图

头图

头图

头图

头图

头图

头图

头图

头图

头图

头图

内饰小结:无论是整体造型设计,还是做工用料,起亚K3完成的都很到位,中控区域动感流畅的外型,配合厚道的用料及做工,能够为用户提供颇具质感的内饰体验。可以说新款起亚K3的内饰水准,在同级别车型中处于领先地位。

空间动力:空间合理 动力新选择

就目前的眼光来看,新款K3的乘坐空间算不上非常宽敞,但是满足基本的乘坐需要完全不成问题,车内储物空间同样如此,该有的都有,表现中规中矩,只是封死的后排座椅依旧是起亚K3的“顽疾”。

头图

头图

头图

头图

头图

本次实拍车型为1.6L发动机版本,新款K3还新增了1.4T动力车型,用以替代现有的1.8L车型。在小排量涡轮增压发动机成为大趋势的情况下,起亚汽车自然也是紧跟潮流而变,提升了燃油效率的同时也降低了能耗。

头图

头图

头图

全文总结:在市场中打拼多年的起亚K3,不仅获得了不错的认知度,同时也积攒了不少经验,使其了解到用户更需要什么。新款起亚K3在外型上的升级更加符合时下流行的审美意识,也更加符合年轻人的胃口,而涡轮增压发动机与双离合变速箱的加入,更是让新款起亚K3的“内心”升级,这样由外至内的变化,提升了新款起亚K3的综合实力。不久后,新款起亚K3将会正式上市,而之后的表现,我们共同期待。

相关新闻