用心出发 让爱畅行” 奇瑞汽车2017 “绿丝带”爱心送考活动正式启动

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2017-06-05
查看数0>

6月2日上午9时,奇瑞汽车全程冠名的2017安徽交通广播“绿丝带·爱心送考“活动启动仪式在安徽广播电视台1000平米演播中心隆重举行,这标志着一年一度的爱心送考活动又一次拉开了大幕。

https://v.qq.com/x/page/z0509pnqege.html          (视频网址)

△ 2017“绿丝带·爱心送考“主题歌

粟先达《热勇》

安徽省总工会、省文明办、团省委、省公安厅交警总队、省运管局、省教育招生考试院、合肥市城管局、合肥市运管处、奇瑞汽车等单位的相关领导以及众多的爱心人士代表参加了仪式。 

“我宣布,安徽交通广播2017‘绿丝带’爱心送考活动正式启动!伴随省总工会党组成员、经费审查委员会主任胡东辉的宣布,爱心送考活动再次启动。

 △ 安徽省总工会党组成员、经费审查委员会主任胡东辉

“绿丝带·爱心送考“活动每年都会举办一届,至今已经成功举办了十三届。十三年来,已经累计免费接送考生近六万人次。爱心送考也得到了考生、家长和社会各界的高度肯定和赞扬。

启动仪式上,相关领导为在爱心送考活动中表现突出的爱心车友颁奖,表彰他们一直以来的坚守和付出。


安徽广播电视台交通广播主持工作的副总监周原在致辞中介绍,安徽交通广播时刻牢记媒体的社会责任,连续多年打造“绿丝带·爱心送考”活动。对于今年的活动,安徽交通广播遍布全省的20支908青年志愿者爱心车队和3支908雷锋爱心车队已经整装待发。

△ 安徽广播电视台交通广播副总监周原

省公安厅交警总队副总队长薛敬百在致辞中表示,今年,全省公安交警部门还将继续全力以赴为高考保驾护航,在城市主要路口、重点路段、考点周边采取设立护考小分队、应急服务岗等方式,为学生家长和爱心车队提供护送、引道和优先通行等服务。

△ 省公安厅交警总队副总队长薛敬百

省运管局党委副书记张保国在致辞中介绍,作为道路运输管理部门,还将继续支持安徽交通广播爱心送考活动,同时也鼓励更多的出租车驾驶员和908爱心车队一样踊跃参与到爱心送考活动,展示行业风采,向社会奉献爱心。


奇瑞汽车营销公司总经理助理李明星在致辞中表示,今年,奇瑞汽车将携手安徽交通广播助力高考学子。高考期间,全省有将近百台全新的奇瑞车型全程为学子保驾护航,同时,奇瑞全国六百家授权经销商还将同步开展爱心送考活动。

 

据了解,今年我省预计有49.9万名考生参加高考。为了让广大考生能够安全、方便、快捷地抵达考点,以最好的状态迎接考试,高考期间,安徽908青年志愿者爱心车队、安徽908雷锋爱心车队和奇瑞汽车爱心分队,共计4000余爱心车辆,将遍布合肥、芜湖、马鞍山、淮南、淮北、巢湖、阜阳、池州、青阳、绩溪、宣城、滁州、铜陵、安庆、亳州、六安、含山、庐江、蚌埠、蒙城和固镇等地区,为数万考生提供“1对1”精准接送及招手即送的出行服务。


6月2日上午9时,奇瑞汽车安徽交通广播“绿丝带·爱心送考“活动同步启动的还有芜湖。启动会上奇瑞汽车芜湖安奇总经理郝强林为2016年度绿丝带爱心送考优秀队员颁发了奖状,感谢他们为高考的孩子们做出的贡献。


  贴上车贴,绑上绿丝带,2017又一年爱心送考,今天我们在这里发动爱的引擎,明天让我们共同感受爱心的扩散。希望搭乘 “绿丝带 爱心送考”的广大考生们放松心态、轻松应考、一举高中,成功实现求学梦!


相关新闻