鸡祥如意,迎新纳福 奇瑞汽车新春品鉴会

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2017-01-05
查看数0>

新年的钟声敲响,时光的车轮又留下了一道印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,崭新的2017年已经到来!

值此新年到来之际,奇瑞恭祝全体用户身体健康、家庭美满、事业顺利、新年大吉!

还在为年终奖不够用而苦恼?

还在没赶上购置税减半政策的末班车而伤心?

国民车企奇瑞怎忍心让你如此迎接新年?过年要团圆,团一辆奇瑞车过好年!

本周末(1月8日)特别举行“鸡祥如意,迎新纳福“新春礼遇季活动!

购置税减半持续享 新年开新车 

2017年1月1日至2月28日,凡购奇瑞指定车型可继续享购置税减免50%,此外,部分车型尊享2年24期0利率金融免息方案,电商购车赢大礼 抽iphone7,好礼多多惊喜不断,更多优惠进店体验喽!     

厂方增发紧缺车源,大量现车早到早选。瑞虎7,艾瑞泽5,瑞虎3x,瑞虎5,瑞虎3等热销车型现车热卖,助您急速提现车,新年开新车!

新年新优惠

2017首场新春感恩团购会,全系车型多重礼遇,按揭、置换金融政策给力大放送,分期付款、以旧换新,新年购车so easy !

售后感恩 新服务

1、免费洗车一次  2、免费检测一次    3、预约有礼   4、加入车主俱乐部  5、5折抢购原厂备件

新年新气象 过年有好礼

购新车 扫年货,快来奇瑞展厅把年货塞满你的后备箱吧!

新年新优惠,空前钜惠仅限2小时。1月8日感恩大促,错过这次,就”税”不着了!

不管怎样,是时候该放松那根为工作、为生活而紧绷的弦了。

抛去烦恼,舍去旧虑,奇瑞愿陪您一切从新开始。    

 

活动时间:2017年1月8日

 地点:芜湖市鸠江区汽车工业园扩大区芜湖安奇4s店


相关新闻