【7系7个朋友】畅想未来科技,左右时代格局

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2016-12-12
查看数0>

就是这次访谈的主角——新BMW 7系车主谢大明先生。

此次新BMW 7系车主答谢晚宴借谢先生交车之喜,挑选雨耕山地下酒窖,邀请到谢先生及其7位好友,与7系同行,共品醍香。

在晚宴结束之后,我们对谢先生及共好友进行了简单的访谈,在与谢先生写意的沟通中,一个成功创业者的心路历程随着时间缓缓流淌出来。

创业路上不言败

2009年,谢先生毅然辞去在南京待遇优厚的工作回芜湖创业。创业的道路从来都是坎坷的,尤其是创业初期,没有人脉、资金缺乏、以及行业的竞争压力都给谢先生巨大的压力。但谢先生凭借百折不挠的毅力,在事业上慢慢摸索,终有所成就。如今他的“魅力家家装公司”已经如雨后春笋般迅速壮大了起来,成为了芜湖装修行业的“新贵”。


人车生活尽享驾趣

说到爱好,谢先生表示,这几年为了工作四处奔波,基本没什么兴趣爱好,他笑着说,旅行算不算?原来他把工作中的路程当成了爱好,四处奔波中与人交际,生意往来,感受沿途风景。

      他说,随着公司的逐步扩张,基本大部分的时间都在辗转于几个公司的经营管理中,上一台车一年的行驶里程就达十几万,长期的路途奔波,车子于他来说已不再只是简单的交通工具,已经成为他“第二个家”。

      随着业务的增长,公司规模的扩大,原车已经无法满足他的需求,换车提上了日程,说到与新BMW 7系的结缘,谢先生也是不无自豪的连连称赞7系的黑科技。“自从有了换车的打算之后,我就开始关注汽车类的新闻,看到7系的时候,感觉眼前一亮,觉得这就是我的下一部车。”谢先生说“买这台车,除了走在汽车产品前沿的技术之外,主要还看重它的空间,无论是自己乘坐,还是接待客户,坐在车里,都能感到一种尊贵,开过不少车,7系在这方面绝对是佼佼者”。

      【操控性和安全系数】也是谢先生十分关注的。提到操控性好,一般的7系车主都是有请专职驾驶员的,而谢先生坚持自己驾驶,更多的原因是因为他更享受BMW 的驾驶乐趣。“安全方面更不用说了,我绝对百分百信任BMW的品质,并且隔音做的相当好,高速行驶时,几乎没有什么噪音,看得出来BMW在这一代的7系上所说的 “开宝马 坐宝马”真的不是说说而已啊”。

众多好友同行前去恭贺提车,试驾后对驾乘感受均交口称赞,如今新BMW 7系已经成为谢先生接待客户的名片,事业腾飞的助力。

 

      乐于分享 收获惊喜

      对于此次交车仪式,谢先生表示非常意外,芜湖宝利盛精心安排的交车宴会“整体安排非常有创意感”,不仅给了他和朋友们提供了良独特的交流时间,更让他和他的朋友们“有了这样一次特别的BMW之旅”。


【点击视频,随新BMW 7系一起,探秘酒窖,共品醍香】



是一次探秘之旅?

还是一次美食之旅?

亦或是一次徜徉在美酒中的科技之旅?

7系7个朋友答谢晚宴在每个人满意的笑容中落下帷幕,而我们致力让每一位BMW车主享受到独特BMW魅力的关怀将仍继续.........


相关新闻