芜湖众泰Z700上市会

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2016-10-24
查看数0>

10月22日,众泰汽车芜湖宝星4S在芜湖国际会展中心举行了众泰Z700上市会。作为众泰旗下一款里程碑式的产品,上市于2016年的众泰Z600凭借其博采众长的外观设计以及出色的性价比,赢得了广泛关注。


众泰汽车旗下全新中大型车旗下首款C豪华轿车——众泰Z700正式上市。作为众泰打造的首款C车,Z700宽大的车身尺寸给人留下了很深的印象,新车的长/宽/高分别为5020mm/1877mm/1469mm。而轴距更是达到了3000mm,与国内同级别车型相比算是大幅领先。众泰厂家也本着做“中国消费者最喜爱”的车型、“最适合中国消费者需求”的车型,众泰汽车始终不忘初心。新车共推出7款车型,其售价区间为9.98万元-15.88万元。大气外观,完美感官的盛宴,软质搪塑工艺,商务气息不彰自显。

Z700大胆的地方就体现在了内饰上,工艺用料有较高水准。从豪华感方面来说,大面积的软性材料将中控台包裹,搭配木纹饰板,双色内饰设计,提升了内饰的质感,可以说尽最大努力彰显自己的豪华。金属质感的旋钮,以及尽显高贵的石英钟,Z700一项都没有落下。大面积的镀铬元素,配置透镜灯组和灯带式LED日间行车灯的设计较好的展现了豪华和商务气息。而在配置方面,Z700也并没有打折扣,很多实用且必要的配置都出现在了Z700上。

 众泰Z7003米长的轴距也确实是Z700的一大卖点。作为商务用车,后排出色的乘坐空间也是体现商务范的重点。而Z700成功的将长轴距转化成出色的后排空间,而原本受到车型外观设计的影响而受到限制的头部空间。储物空间上,Z700中规中矩,传统的几大储物空间的表现不错,诸如前排座椅储物袋,杯架底部防滑设计等细节方面,Z700做的比较到位。

动力组合方面,Z700全系提供了1.8T直列四缸涡轮增压发动机,采用了独立连续可变正时气门技术,澎湃动力飞跃极致。变速箱则是提供了5MT和6DCT两款变速箱。正因如此,发动机和变速箱的配合程度成了关键。从发动机的数据上看,这台1.8T发动机的表现不算差,245N.m的最大扭矩对于满足Z700跑日常城市道路没有问题。而搭配的DCT双离合变速箱的Z700,在起步到加速阶段的动力输出都很平顺,再加上良好的噪音处理,大大提升了Z700的乘坐舒适度。可以说Z700并没有去追求更激烈的驾驶感受,而是按照既定的路线,将商务范所必须的舒适感呈现出来。

一直以来,众泰汽车以消费者为中心,始终基于市场需求、基于目标客户、基于竞争标杆,以精益的冠军品质,优势的亲民风范,超高的性价比,为消费者打造高品质人车生活!


相关新闻