芜湖宝星众泰4S店9月10日媒体品鉴会圆满落幕

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2016-09-13
查看数0>

2016年9月10日上午10点,以“旋钮换挡-扭转乾坤”为主题的众泰T600运动版媒体品鉴会在芜湖宝星众泰汽车4S店隆重举行。凭借全新设计的外观、内饰及动力的,众泰T600运动版获得到场媒体的一致好评。可以说此次运动版的推出,对于众泰T600并不仅仅是小幅地改款增配和产品线的扩充,与时俱进的外观研发、众多配置的革新以及换新的动力组合都让T600运动版的推出意义非凡。据悉,新车将于9月17日在芜湖正式上市,相信届时这款众泰汽车酝酿已久的超高性价比产品,将会在SUV汽车市场引发不小关注。

  众泰T600运动版融入国内外先进的设计理念,整车通过细节的精致勾勒,外观时尚大气,饱满且富有流线感的车身极具运动化风格,具有较强的视觉冲击力,更好的满足了当下年轻消费群体和个性用户的审美需求。 

 

前脸部分,众泰T600运动版采用了经典双横幅式镀铬进气格栅设计,值得一提的是,在新车前网格栅的底板部分,还优势融入颇具中国特色的黑色纹理设计,精致且富有质感。同时,配合重新设计的犀利前大灯组合,勾勒出了完美的感官盛宴,突显出科技、运动、时尚的完美融合。


  众泰T600运动版焕然一新的车尾设计也让人眼前一亮。并采用了全新的手写体LOGO设计,强化了整车的运动气息。同时,排气管与后保险杠融为一体的风格,结合双边两出的布局设置,也带来了出众的运动效果。

  与外观形成呼应的,是众泰T600运动版的内饰表现。采用全新欧式风格,众泰T600运动版在内饰中大量应用深色主基调,沉稳中点缀着硬朗与科技、细节处运用着简约和精致。此外,应用白色缝线工艺的中控皮质包覆设计,与全系标配的高端皮质座椅亦形成良好呼应,进一步营造出沉稳与动感的驾控风范。

  众泰T600运动版全系标配高端皮质座椅,做工考就且舒适性极高,拥有卓越的支撑与包覆性能。此外,驾驶席座椅采用电动8向调节,并集成通风、加热、腰部支撑与座椅记忆等多项功能,可为车内人员提供最佳的乘坐环境与驾乘座姿,全面贴合消费者的用车需求。

  众泰T600自2015年首次参加COC中国场地越野锦标赛以来,便凭借自身的优异品质与卓越操控,连续夺得包括27项个人与团队冠军在内的52项赛事殊荣,并以年度总冠的业界传奇创造中国自主品牌赛事新辉煌。历经“黄金品质”的赛事考验,作为众泰汽车的又一全新力作,众泰T600运动版将延续1.5T及2.0T经典发动机,并匹配5速手动或6速DCT双离合变速器。其中1.5T发动机最大功率162马力,峰值扭矩215牛·米;2.0T发动机最大功率190马力,峰值扭矩250牛·米。

配置方面,延续众泰T600的超高性价比,众泰T600运动版将全系标配ABS+EBD、ESC电子车身稳定、TCS牵引力控制、EPB电子驻车、BAS刹车辅助、HAC上坡辅助、发动机一键启动、前排双安全气囊,前/后排中央扶手、外后视镜电加热/除霜、集控式三幅皮质多功能方向盘等众多实用与科技配置,为用户带来更加安全的行车保障和舒适的操控体验。此外,诸如全景电动天窗、HUD抬头数字显示、智能语音控制、360°全景影像、电动座椅记忆、红外夜视、盲点探测、电动后备箱开启,以及Tye-net车联网智控、PM2.5绿静技术等尖端配置,也将进一步提升消费者的用车感受。

 

  依托众泰T600的优势平台,众泰T600运动版自首次曝光以来,便备受媒体与消费者的广泛关注。作为众泰T600的全新车型,众泰T600运动版依然具备超高性价比优势,在同级竞品中属领先地位,甚至超越合资及进口品牌的常规表现。虽然众泰T600运动版的市场售价仍未公布,但随着众泰T600产品矩阵的不断丰富,其卓越的市场定位与用户体验,还将进一步提升众泰T600的终端表现。更多详情欢迎咨询芜湖宝星众泰4S店,热线电话:0553-522199,或到店试乘试驾,地址:芜湖市鸠江区鸠兹家苑南门众泰汽车。


相关新闻