舞动青春 趣玩一夏-定义新摩登时代

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2016-08-30
查看数0>

创新BMW 2系旅行车自面世以来,就以摩登、动感而感染众多BMW爱好者。8月20日,创新BMW 2系旅行车携手草莓流行舞团重磅上演一出酷炫十足的流行舞蹈SHOW,与创新BMW 2系的车型理念完美契合,定义摩登新时代。

活力四射的巴伦西亚橙,流畅的曲线,与一众前来演出签名的Dancer交相辉映,成为视觉焦点,用动感自成一格。

帅气的装扮、酷美的舞姿、内心的热情,全部表现的淋漓尽致;兴奋、激情,就是这样一群充满梦想、乐于挑战的青年!在与创新BMW 2系同行的路上,踢走平庸,挑战千遍一律,用不平常装点日常。

在整场Show中,年纪最小的Dancer只有3岁,可做起舞蹈动作来也丝毫不输,这得益于辣妈的悉心教导,有辣妈,有萌娃,新时代的女性,成为妈妈后,与孩子一并与潮流共舞,与时尚同行,轻松驾驭美好生活。

创新BMW 2系旅行车满载无限精彩的可能,带你与家人在这个夏天的旅行中容纳更多的世界。现在购车首付低至4.8万或月供499元起,还可尊享3年或6万公里免费保养服务,让你轻松开启趣玩一夏。更多精彩旅程,敬请关注芜湖宝利盛BMW经销商!

电话:400-813-0054

地址:安徽省芜湖市经济技术开发区九华北路112号


相关新闻