在最美的瞬间与你相驭 威旺S50爱的馈赠

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2016-08-29
查看数0>

我能想到最浪漫的事情就是和你一起开着我们的爱车,畅游世界的每个角落。七夕快到了,你是否还在想送什么给这位在你人生里扮演着重要角色的女人?

一样的七夕,给她不一样的浪漫。带上你的她快来参加“挑T聚惠,威旺S50七夕购车季”吧!在这个浪漫的日子里,和您心爱的人一起挑选专属于你们的爱车!

                                               


8月1日-8月31日,威旺S50携手易车网,开启“挑T聚惠,威旺S50七夕购车季”。原值置换、特别版金标车型、购车代金券等大礼等你来抢,在8月15日当天购车,更可享百倍超值返利!

聚惠一、百倍返利 代金风暴

七夕购车节期间(8月1日-8月31日),消费者线上注册并支付77订金,即可获得3777元购车代金券。

8月15日当天,消费者线上注册并支付77订金,即可获得获得7777元购车代金券(仅限100台,先到先得)。

聚惠二、原值置换风暴

七夕购车节期间(8月1日-8月31日),消费者凭旧车发票,均可到店“原值置换”北汽威旺suv车型——威旺S50,不限品牌,不限车型。

此外,在活动期间参与原值置换的消费者,还能选择带有金色车标的威旺S50旗舰版和超越版两款车型。

置换条件:

1、        旧车开票日期在三年以内。

2、        旧车购车发票在5万元以下。

3、        旧车无重大事故,手续齐全,可正常过户。

4、        参与置换用户,不能同时享受代金券返利。

聚惠三、易车油卡补贴

消费者购车后上传购车发票:前100名获得1000元加油卡,101-700名获得200元加油卡。

立享折上折 7777大奖等你来

北汽威旺借助品牌与北京奔驰SUV系出同门的渊源,让威旺S50得以传承奔驰多年来的品质保障。携带“T动力”、“颜值控”、“驾控感”“越级配”四大挑T优势闯入市场,不仅能靠过硬的产品力在市场中所向披靡,其亲民优质的营销策略,也是威旺S50成功的一大法宝。

本次威旺S50联手易车网举办的七夕购车节,不仅优惠种类繁多,在优惠力度上也下足了血本。

在8月15日,77元订金换7777元购车代金券的百倍返利,单是代金券的优惠力度已接近整车10%的售价,超值的优惠当属此次活动的最大亮点。

需要特别说明的是,用户在威旺S50七夕购车季中获得的代金券,可在与各地经销商议价后再使用。相当于折上折的返利,无疑会为广大用户谋取到最大的福利。

8月15日,威旺S50与你相约七夕购车节,百倍返利还不速速来抢!


相关新闻