厚“惠”有期 威旺S50掀起百团大战购车季

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2016-08-12
查看数0>

热情似火的盛夏,北汽威旺S50血拼大战一触即发。 8月14日、21日、28日,威旺S50携全国各大经销商,开启“百团大战”购车季,包括现车直降优惠、现场抽奖、免费保养等六重豪礼齐放送。8月车市,威旺S50与你一起旺!

活动时间:8月14日、8月21日、8月28日

活动范围:北汽威旺全国经销商

报名方式:联系各地经销商直接报名

 

礼品

优惠政策

 

第一重礼

交500抵1000

交1000抵3000

交2000抵5000

第二重礼

购买尊贵、尊享车型,购置税全免

第三重礼

购商业险送交强险

第四重礼

现场抽奖(最高价值千元)

第五重礼

现场订车,直抵车款1000元

第六重礼

当日购车用户享有威旺S50荣誉试驾员称号,并享受5次免费保养

 

威旺S50为消费者准备的六重豪礼,覆盖了售前、售后的一系列优惠政策,不仅花样繁多,消费者最高更可享受接近两万元的巨额优惠。对于这一级别的车型来说,威旺S50的优惠力度可谓空前。

现场PK 威旺这次玩真的

更让人惊喜的是,北汽威旺S50“百团大战”活动,并不止于消费者常见的团购促销。厂家和经销商更特别邀请了众多专业车手,驾驶威旺S50在现场为到场的消费者献上精彩的特技表演,让你一睹威旺S50的出色性能。

如果只是看看还不够,那么现场的销售顾问还能陪同客户进行PK试驾,威旺S50将在现场挑战宝骏560和哈弗H6,火药味十足的三车PK大战,必定看点十足。

通过试乘试驾,消费者不仅能体验到威旺S50搭载1.5T+6MT动力总成所带来的冲击力,更能通过多路况的驾驶,感受威旺S50独立悬架的出色行驶品质。新车双前脸的个性外观,和丰富、跨级的科技配置。多车型,多路况的试驾,无疑能让消费者对车辆进行更全面、深入的了解。

除此之外,在活动当天另一项重磅事件,当属威旺S50超越版和旗舰版两款金标车型正式亮相。相比现有车型,两款全新的顶配车型除了在外观上运用金标之外,各项配置也均有提升,进一步丰富了消费者的选择空间。同时,金标车型也能享受原值置换政策。

名利双收亲民优惠不间断

自4月18日上市以来,威旺S50销量节节攀升:上市首月就取得了销量破万的佳绩,更在后续的三站区域上市中,均取得了当天成交近千台的佳绩。稳步攀升的销量,无疑是消费者对威旺S50的最大肯定。

就是这样一款上市即热销的新车,在两大权威汽车垂直网站中,分别以4.75分和4.8分的罕见成绩,取得同级别口碑头名。并在细分评比中,包揽了动力、内饰、性价比等多项关键成绩的第一名。

就是这样一款叫好又叫座的威旺S50,在8月携六重超值优惠与你相约,还不速速来抢!


相关新闻