迪士尼乐园的热情 就让TA带你去体验

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2016-08-09
查看数0>

无论是哪个国家的迪士尼乐园,都逃不了大门一开,人山人海的排队景象。就说说刚开业不久的上海的迪斯尼吧,位于明日世界中的创急速光轮项目,曾经排出了5.5个小时的超级长队;想象中人气并不会太高的旋转木马,小飞象等非惊险类项目也有3个多小时的排队记录。

说什么去迪士尼玩,根本是去迪士尼练腿功的!

 

其实,对于迪斯尼乐园,大多数人的感受就是挡不住的热情,大到整体的气氛,小到服务的细节,方方面面无处不在。最热情的当属每天的巡游项目啦,各个卡通形象人偶随着音乐起舞欢闹,配上伴舞和花车,声势浩大。上海的迪士尼乐园,下午2点,随着音乐响起,迪士尼花车从欢宴广场缓缓驶出,先后经过明日世界景区和奇想花园,最终抵达藏宝湾。

 


小朋友看到巡游花车,一定都是兴奋满满的表情!迪士尼的专属花车不可能说见就见啦,不过,但有一部比迪斯尼花车更适合全家出游的车型,而现在拥有TA还送迪斯尼门票,开着TA带上小朋友一起去看迪斯尼巡游,这个夏天简直不能更赞了。


TA就是起亚今年新上市的这款城市SUV——KX5。KX5采用了新的家族式外观,设计更潮范更动感,而车身尺寸也更大,不仅只是数据上的超越同级,更有着极为宽敞的内部空间和存储空间。整体操控舒适,底盘平稳,车身稳定性较好。KX5推出了搭载1.6T和2.0L两种动力的8款车型供消费者选择,完全适用于现代城市生活出行使用和家庭用车的需求。


这部各方面无可挑剔的家用SUV现在推出了一项极为诱人的活动:东风悦达起亚东区事业部跟进,即日起至9月30日,购东风悦达起亚KX5一辆,就送3张上海士尼乐园门票(有效期至2016年年底)!是不是感觉有点无法拒绝了呢?


相关新闻