弥足珍贵的亲子时刻,起亚KX5邀你畅玩迪士尼!

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2016-08-09
查看数0>

当人们的生活节奏越来越快,爸爸妈妈们每天陪孩子的时间也越来越少,与孩子相伴的每个时刻都弥足珍贵。在暑假来临之际,不少家长选择带着孩子去上海迪士尼乐园,全家总动员,畅享欢乐时分。与米奇、唐老鸭拍张合影,去加勒比海盗,体验一下4D的探险效果,给孩子一个梦幻的天地,也找到家人陪伴的简单幸福!


而能给孩子带去欢乐的,不止是迪士尼城堡中的卡通人物,还有一个“大玩具”——起亚KX5。作为全家出行的绝佳选择,东风起亚KX5有着让人惊叹的“大肚量”,长宽高尺寸分别为4480/1855/1645(含行李架为1655)mm,轴距为2670mm,车身在同级车型中属于大号选手,让孩子们在出行时的乘坐空间更加宽敞舒适。


孩子总是娇嫩又敏感的,起亚KX5的内部空间也具备了越级的舒适感。座椅是超高包裹性豪华舒适座椅,后排座椅可带电加热,靠背角度也可调节,大大增加了后排乘坐舒适度。在高温接连不断的炎夏里,东风起亚KX5的双区独立自动恒温空调,能满足孩子们与大人们的不同需要,避免他们因气温过低而不适;更拥有空气净化器过滤的功能,让空气更加清新自然,为孩子的健康保驾护航。


如果是全家出游,总免不了带上孩子的玩具、婴儿车、澡盆等,这时,起亚KX5的超大后备箱的优势就展现得淋漓尽致,后排座椅支持4/6分放倒,放倒后最大容积能达到1700L,完全让孩子随心所欲带上自己的“御用”物品。


承包了孩子的梦想的不仅是迪士尼,还有东风起亚KX5。这样一个有型有范的大块头,给他们带去舒适,带去安全感,更带去全家的欢乐时刻。


东风悦达起亚东区事业部跟进,即日起至9月30日,购东风悦达起亚KX5,即可获得3张上海迪士尼乐园门票(有效期至2016年年底),出行+门票,亲子计划轻松达成!


相关新闻