从“X战警”到迪士尼乐园 让起亚KX5承包的你的娱乐世界

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2016-08-09
查看数0>

要说今年暑期档的开启大片。莫过于《X-战警:天启》了,当电影中年轻的X战警们力抗强大的天敌变种人“天启”时,你应该也注意片中的英雄战车X-CAR,而TA正是由起亚KX5幻化而来!


电影呈现的超级英雄故事固然让人欲罢不能,而KX5在其中的表现也令人印象深刻。这款来自世界上第一辆城市SUV Sportage的新款SUV,用家族虎啸式前脸及干练、个性的车身设计吸引了不少眼球,在影片中也算是相当抢眼的植入了。


仅仅是外观与车身设计抢眼? 那你就太小看TA了。KX5在动力、空间、配置、安全等等各个方面都有领先于同级别的骄傲和自信。

KX5拥有1.6T及2.0L两种发动机车型,2.0L车型发动机采用GDI缸内直喷技术,与全新升级的第二代6档手自一体变速器搭配出强大的黄金动力组合,最大功率达121千瓦,最大扭矩达203牛·米。更赞的是1.6T车型,搭配使用7速双离合变速器,最大功率130千瓦,最大扭矩265牛·米,提供更强大的驾驶体验。同时,为了满足年轻消费者对互联娱乐的要求,KX5支持百度CarLife与苹果CarPlay双系统的8英寸多媒体系统,全景天窗、一键启动、智能钥匙、智能泊车辅助、感应式电动尾门等配备也一应俱全。KX5的后排座椅放平后拥有的1455升大空间,多方位满足用户储物需求。


电影没看过不要紧,重要的是,现购买这款值得拥有的实力SUV,即可获得刚刚正式开园的上海迪士尼主题乐园门票3张,出游计划、安排准备统统省掉,为你和全家人的出行需求考虑周全。

 

从电影走到现实,再驶向迪士尼乐园,KX5从未停止我们对一款车的想象,而这样的TA,也更值得成为我们生活中的“伙伴”!


相关新闻