请认领东风悦达起亚KX5带给你的三张迪士尼门票!

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2016-08-09
查看数0>

上学的时候有做不完的作业,上不完的课;工作的时候有开不完的会,写不完的方案;结婚的时候,有洗不完的衣服,做不完的一日三餐。不知不觉,日子一年又一年,真的要等年华老去,才发现好多事没做?好多东西来不及体验吗?这个暑假,给自己和家人都放个假吧!去上海梦幻迪士尼,来一场欢乐之旅。

迪士尼乐园有女孩喜欢的米老鼠、白雪公主,有男孩最爱的蜘蛛侠、钢铁侠,也有让大人嗨翻天的过山车,全家皆宜的加勒比海盗探险……在迪士尼乐园里,每个人都能找到属于自己的快乐,这种快乐也感染着每一个人,欢乐无处不在,欢乐如影随形。

上海迪士尼之旅,起亚KX5带你一同前往!即日起至9月30日,购车同时即可获得3个迪士尼乐园的门票预约卡号码,有效期最晚至16年年底。

迪士尼带来的欢乐体验让全身心都得到放松,让压力得到释放,而起亚KX5带来的驾乘体验也同样如此。东风悦达起亚KX5虎啸式的中网设计,霸气十足,彰显个性和时尚。远近光卤素大灯,搭配LED日间行车灯,兼具点亮效果和安全保障,让上路自信无忧。

在内饰设计和配置方面,起亚KX5也充满惊喜。非对称式的设计,让整体造型更具立体感。 软性材质的座椅极具舒适性,后排座椅靠背角度可调节、可带电加热;前排还有可加热杯托,温度随你控制……这么多人性化的设计,让旅程更加舒心。

另外,起亚KX5还配备了1.6T+7速双离合变速箱、2.0L+手动/自动变速箱、SPAS智能泊车辅助系统、EPB电子手刹+Auto Hold自动驻车、智能迎宾功能,释放你的激情,

尽享科技带来的速度感和智能化。


相关新闻