实力均衡的家庭型SUV KX5现已开启迪士尼乐园之旅

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2016-08-09
查看数0>

要说今年的SUV市场,依旧是新车密集上市,消费者继续买单的上半年,特别是紧凑型SUV的细分市场,保持了在SUV细分市场的销量领先和高关注度。而在今年上市的新车中,东风悦达起亚KX5的出现,无疑是一匹强劲的“黑马”

KX5是一款外观前卫时尚的运动型紧凑SUV,圆润的车头搭配虎啸式进气格栅,狭长的大灯内部采用全新的造型设计,车尾的造型也独具张力,融入光带设计的灯组更具科技感。整体线条和布局也更迎合年轻人和80后家庭的喜好。

内饰的设计与外观的运动感更为契合,各功能区块分布有序,视觉化规整清晰,无论是包裹性还是质感,都显现出超越同级的品质感和舒适性。空间上,车身长4400,宽1855,高1655,轴距达到2670,驾乘空间无需多虑,无论是驾驶者还是乘坐者,都可以得到舒适充裕的车内空间享受。

配置方面,KX5延续了韩系车型一直以来的高配置设置,安全配置方面,全系标配了主副驾驶安全气囊MDPS电动助力转向、前大灯伴我回家、发动机电子防盗等功能。舒适性配置方面,其它配置层面,KX5更全系标配发动机启停系统、多功能方向盘、电动调节/加热外后视镜、无骨雨刷。其中四向调节真皮方向盘、真皮挡把、方向盘加热、一键启动、后排空调出风口、定速巡航全景天窗、前排座椅8向电动调节、驾驶席电动腰托、前排座椅加热等功能在中高配车型上出现。

KX5搭载的是1.6T涡轮增压发动机2.0L自然吸气发动机两种动力总成,1.6T车型匹配7双离合变速箱2.0L车型可以选择6手动变速箱6自动变速箱,为驾驶提供充沛的动力和优良的感受的同时,也具有较高的燃油经济性。

现在起,由东风悦达起亚东区事业部跟进,购买这一款极具诱惑力的SUV,将获得多重惊喜,最吸引的莫过于购车即送刚刚开园的迪士尼主题乐园3张门票。如果你正在考虑购买一部紧凑型SUV,那么不如与KX5一起,开启一段梦想与未来的迪士尼奇幻之旅吧!


相关新闻