暑期档家庭欢乐游新去处 KX5奇幻之旅开启迪士尼乐园游

来源:芜湖汽车网编辑:胡啸发表时间:2016-08-09
查看数0>

要说今夏最热门的必签到之处,绝对非上海迪士尼乐园莫属!作为中国内地首个迪士尼主题乐园,从试运营开始,就长期霸占热门头条,毫无悬念成为最热和最令人期待的家庭型梦幻主题乐园。


无论网上有多少吐槽与骂声,你不得不承认,迪士尼乐园有一种无法言语的魅力与梦境感,驱使老少情侣、全家老小趋之若鹜,就好像有一种魔力,当孩子们入园度过欢声笑语充满快乐的时间,创造的是值得珍藏一生的回忆。这也难怪,当网络预售开始,正式开园的入园门票便一抢而空,抢的可是一段独家回忆啊。


 

如果你的内心也已经心动了很久,想暑假就带孩子去趟迪士尼主题乐园,那么不需要再犹豫了。并且现在,起亚KX5为你的暑期迪士尼乐园主题旅行增加更多“保障”。借助上海迪士尼开园热,东风悦达起亚东区事业部跟进,即日起至9月30日,购东风悦达起亚KX5一辆,就送3张上海迪士尼乐园门票(有效期至2016年年底),出行+门票,旅游一站式轻松搞定!


起亚KX5是今年3月刚刚上市的一款紧凑型SUV,作为起亚现款智跑的换代车型,新车搭载1.6T和2.0L两款发动机共计8款车型,前卫精致的外观自带科技光环,内饰风格舒适,整体配置非常具有诱惑力,特别是安全配置,全系标配了主副驾驶安全气囊、MDPS电动助力转向、前大灯伴我回家、发动机电子防盗等等功能,在舒适配置上也极具竞争力,整体的性价比延续保持一贯的厚道风格,是一款好看好开、适合家用的SUV。针对现在全家生活出行、自驾出游的高需求,这样一款SUV是不是有让你一眼相中呢?



相关新闻