芜湖报业第四届春季汽车嘉年华众泰汽车圆满结束

来源:编辑:杨泉发表时间:2016-03-30
查看数0>

芜湖宝星众泰汽车携众泰控股集团旗下的首款B级SUV--众泰T600于2016年3月4-6日,在芜湖奥体五环广场举办的芜湖报业第四届春季汽车嘉年华中亮相。广大众泰新老客户共同见证了这一历史时刻!

作为自主品牌的SUV,高性价比自然是卖点,7万的起步价不止能“带T”,还有电动全景天窗,而10万出头的2.0T版本更是直接把18寸轮圈、ESP车身稳定系统、倒车影像、自动空调都给配齐了。4631、1893、1694mm的尺寸摆在那,不止能在不碰肩的情况坐进3个胖子,腿部还能剩余2拳多的空间,后排座椅坐垫很长,能给大腿足够的支撑,即使长途旅行也不会感到劳累。

芜湖宝星众泰汽车真诚感谢新老客户的捧场,您的满意和笑容一直是芜湖宝星人前进的动力!芜湖宝星感恩有您的理解与支持,未来的日子我们将继续为您的爱车保驾护航,为您提供温馨无忧的服务,一路与您相伴!!3月31日,将举办3月春季团购会,优惠数不胜数,只等你来把爱车带回家!心动不如行动,我们将竭诚为您服务!

相关新闻