“金九银十”威旺M20上演底价绝杀

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2015-09-02
查看数0>

  "金九银十"的汽车销售市场向来是各大车企的必争之地,进入九月,促销战役再次打响。对于车企而言,"金九银十"是一个关乎销量和实力的战场;对于消费者而言,"金九银十"则意味着"是一场购车狂欢节。
  面临促销大战,各大MPV车企也纷纷推出优惠政策,奋力出征,而在众多"猛将"中,要数北汽威旺促销战斗力最强--威旺M20全系直降3000元,同时部分车型还送两年8次免费保养,击穿MPV车型入门底价,超高性价比独步江湖。


  金九热促  惠购威旺
  秋风送爽,威旺赠惠,继八月威旺M20全国促销活动引发抢购热潮后,北汽威旺再次用超值钜惠点燃"金九银十"车市促销烽火。MPV促销战场硝烟弥漫,各大车企优惠花样翻新,威旺M20不玩虚的,全系诚意直降,购买任一车型均可享受3000元现金优惠,其中威旺M20超值版入门价仅需3。78万元,打破MPV入门价格,大大降低了消费者的购车门槛,威旺M20扮演了MPV市场"价格破底者"的角色。
  在促销大战中,除了使出"底价绝杀"的大招,北汽威旺更有贴心超值的售后服务让您购车无忧--凡在优惠期间购车的用户,除了可享受北汽威旺1分钟接待、1小时救援、1天车辆修复的"三个一"个性服务,加入"服务围城"平台,实现厂、商、客户实时交流外,还能得到北汽威旺赠送的部分车型价值2000元的2年8次免费保养,给您用车生活再添一份贴心、省薪的服务体验。多重大礼,威旺M20单车合计优惠价格高达5000元!
  最低价购车+免费得保养=超值购车体验,金秋购车季,北汽威旺双拳出击,优惠力度可谓称霸"金九银十"促销江湖。
  国民高配  居家必备
  称霸"金九银十",北汽威旺发力的底气源于消费者对威旺M20超高品质的认可,自上市以来,威旺M20以其非凡品质、超高性价比和细致专业的服务赢得20万车主的盛赞,作为一款宜家宜商MPV,威旺M20已经成为"国民车"的代名词。


  威旺M20采用东安三菱1。5L发动机,在保证强大动力输出的同时兼顾燃油经济性,有着比同级竞品更低的油耗表现;2790mm的轴距长度保障了3+2+2的超大空间布局,带给驾驶者和乘客宽敞舒适的驾乘感受;配置方面,威旺M20更是面面俱到,全车采用轿化配置标准,行车电脑、电子助力转向(EPS)系统、 5英寸触控显示屏、GPS导航、蓝牙免提电话等这些在轿车中才能见到的高科技配置;除此以外还有丰富的娱乐多媒体设备,威旺M20一应俱全,给您挣足面子。
  综合评价威旺M20整车表现,其实用性、经济性、舒适性各方面表现优异,远超同级MPV竞品,无愧于MPV界"国民车"的美誉,选择威旺M20,让全家乐享出行,生意更添助力。
  品质好车北汽造,"金九"促销选威旺,北汽威旺致力于为消费者提供质量过硬、配置丰富、选择多样的产品同时,更以实惠超值的价格帮助更多消费者达成幸福生活的梦想。现在,就是抄底购入威旺M20的最佳时机,"金九银十"享特惠,购车良机莫错过!

相关新闻