第五代全新瑞虎3潮流焕新上市

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2016-05-26
查看数0>

5月22日,奇瑞”新瑞虎3”在芜湖车展上市,新车推出1.6L动力共6款车型,官方售价6.89—9.29万元。


新瑞虎3 市场指导价

车型

售价(万元)

1.6DVVT-MT风尚版

6.89

1.6DVVT-MT智尚版

7.59

1.6DVVT-MT尊尚版

8.39

1.6DVVT-CVT风尚版

7.79

1.6DVVT-CVT智尚版

8.49

1.6DVVT-CVT尊尚版

9.29

”新瑞虎3” 定位“实尚SUV典范”,是在奇瑞2.0战略指导下,遵循正向研发体系,经过12大项共计183处完美进化而来的全新一代产品。新车采用全新质感时尚内饰、具备纯正城市越野SUV驾控,并提供最新的Cloudrive2.0智云互联行车系统,充分满足了年轻消费群体对城市SUV的汽车需求。

瑞虎品牌上市十余年以来,历经五次产品换代,全球累计销量超过100万辆,并以出口免检车型的身份远销80多个国家和地区,是出口最多的中国品牌SUV车型,在全球获得多项荣誉,累积了百万车主口碑,是自主品牌SUV的经典之作。2015年,瑞虎3获得J.D. Power中国新车质量研究(IQS)报告小型SUV细分市场第一名。

品质潮流焕新  12大项183项完美进化

“新瑞虎3”是奇瑞技术2.0产品标准下最新升级的第五代车型,进行了12项共计183处全面升级。其中12项性能包括外观、内饰、安全性、NVH、信息娱乐、操控性、经济性、动力性、舒适性、实用性、品质及环保等各个方面,打造更时尚、更舒适、更高品质的体验。

外观方面,”新瑞虎3”采用了钢琴黑烤漆的时尚动感前格栅,全新鹰眼式设计的前大灯组,配合双面五幅17寸铝合金轮毂,整体外形更加年轻动感。不仅如此,两种全新明亮的车身颜色琥珀绿与黑白双色车身颜色,以及升级延长车顶行李架的设计也为瑞虎3增添更为青春时尚气息的形象选择,带给消费者更潮流的个性化感受。

在内饰方面,”新瑞虎3”采用Life Motion年轻化设计语言,打造潮流横向一体化科技新造型中控,搭配个性化的空调出风口与门饰条双色可选设计,尽显时尚个性。同时内饰搭载Ice Blue冰蓝自发光立体仪表、8吋超大至炫智能触控屏、全新包裹式皮质混纺座椅、实用多功能真皮方向盘、钢琴烤漆内饰套件等时尚装备,彰显炫酷的智能科技风格。

突破价值新生  智慧科技配置超越同级

在娱乐和科技配置方面,”新瑞虎3”搭载Cloudrive2.0智云互联行车系统,配备8英寸超大至炫智能触控屏,驾乘期间可实现24小时全车4G Wi-Fi 覆盖,能够同时接入十台设备进行极速互联体验。实现瑞虎APP OTA在线升级和功能全覆盖的云端在线,以全新互联的科技配置带给消费者全新的科技体验。

不仅如此,通过”新瑞虎3” Cloudrive2.0 APP手机端专属APP手机端,可以支持远程控车、手机钥匙、声光寻车、车辆防盗、状态查询等操作。其中远程控车功能,能够使用手机远程控制车辆启动、熄火、门锁以及空调开关等。而状态查询功能,可以通过手机进行实时查看车辆总里程、油位、车外温度、启动开始时间、启动时长、本次行驶里程、速度、转速、水温、电压等数据,随时了解车辆健康状况,并能调出行车历史轨迹,随时查看车辆位置,防止车辆丢失。

除了智能互联外,作为一款具有革新精神的车型,”新瑞虎3”众多的越级科技配置无论在安全性、舒适性和便利性方面,都达到了新的高度。

“新瑞虎3”全系标配了博世9.0 ESP电子车身稳定系统、定速巡航系统、雾灯转向照明辅助、牵引力控制、HHC智能化坡道辅助系统、超速报警、倒车雷达、空气调节/花粉过滤、多功能方向盘等安全和舒适便捷配置,使其入门车型的配置就达到同级中高配水准。在中高配车型中,更是增添了胎压监测系统、倒车影像、行车记录仪以及车道偏离预警等高大上的科技配置,加之Cloudrive2.0智云互联行车系统,让信息与娱乐之享触手可及。升级后,”新瑞虎3”的配置全面超越自主同级车型,甚至连合资同级车型也望尘莫及。

激情越野驾控   原汁原味的城市SUV

在感官与智能科技升级的同时,”新瑞虎3”在性能上也进行了全面的提升,为消费者带来了原汁原味的城市SUV越野驾控。

底盘是SUV操控重要的一部分,”新瑞虎3”采用了同级独有的四轮独立悬挂结构,前悬采用麦弗逊式独立悬架,后悬采用了双连杆结构独立悬架,同时减震器进行了升级,并采用了越野式调校。”新瑞虎3”190mm的最小离地间隙,最大涉水深度450mm造就了同级别车型最大通过性。不仅如此,经过精细化调校与30多项优化方案后,”新瑞虎3”车身振动有了很大改善,整车密封性提升25%,怠速噪音达到了超低的39.4分贝,高速行车更稳定,弯道性能更加,操控性与乘坐舒适性得到显著提升,能从容应对各种复杂路况,为消费者带来更加畅快的城市SUV越野驾控体验。

动力方面,基于奇瑞技术2.0体系的全新动力调校,”新瑞虎3”的1.6DVVT发动机和CVT变速箱均进行了优化升级,升级后带来了更为充沛的动力, CVT变速箱传动效率更高,油耗更低,并新增了ECO节油模式与SPORT运动模式,百公里综合油耗仅为7.4L,在提升了燃油经济性的同时达到了更高的全系国五排放标准。而且在同级别中独有发动机十年/百万公里超长延保。

作为自主SUV的试水者,瑞虎自11年前伊始,以自主创新的精神,见证了中国汽车工业的发展。瑞虎产品的更新换代史,是自主品牌追赶合资品质的历史,也是不断正向精耕研发体系、向国际化标准看齐的历史。在奇瑞战略2.0体系下研发生产的”新瑞虎3”在外观、底盘、内饰、配置、科技、互联等多方面品质得到了大幅提升,相信一定能得到消费者的喜欢。

现在购瑞虎3即享3年6次免费保养等三重大礼

相关新闻