T动力SUV仅7.98万元起 全新威旺S50到店预售

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2016-04-13
查看数0>

时下最热的紧凑型SUV市场迎来一位“大咖”,北汽威旺旗下首款SUV车型S50提前到店并接受预定。定位于城市家用的威旺S50预售价格锁定在7.98万元起,一举成为7-9万元区间首款搭载“T“动力的紧凑型SUV,竞争对手直指当下热销的宝骏560。凭借极致驾控、超强科技和超凡舒适,以及超值价格,威旺S50即将强势冲击市场格局。

1.5T+6MT黄金组合 首开“挑T”先河

作为一款最大化满足城市家用需求的主流车型,北汽威旺S50搭载一套动力性和经济行俱佳的动力组合。面对时下SUV在驾乘感受上向轿车靠拢的趋势,北汽威旺S50潜心开发出1.5T+6MT的黄金动力组合,不仅打破了同级别中无T动力的格局,其1.5T发动机的动力输出更达到了110kW/2500rpm,最大扭矩200Nm/4000rpm,相比搭载1.8L自然吸气发动机的宝骏560,威旺S50的动力输出更为充沛。

威旺S50配备的这款数据优异的发动机也是大有来头,代号为4A91T的发动机,正是以三菱成熟的涡轮增压发动机技术为基础,再经过铝制轻量化处理,优化了动力爆发点和燃油经济性,进一步满足了中国消费者的需求。

同时,北汽威旺为S50匹配来自德国的著名变速箱大厂——格特拉克的6MT变速箱,这款传动效率极高的变速箱也被搭载到在宝马X1,奥迪Q3等豪华品牌上。变速箱经过细致的调校后,与发动机组成了1.5T+6MT的黄金动力组合,百公里仅7.3L的超低油耗,成为同级别车型中的节能高手。

在悬挂结构上,威旺S50一举打破行业标配扭力梁非独立悬挂的格局,前悬采用麦弗逊式,大大提升了舒适性;后悬则全系标配多连杆独立悬挂,其横向刚性大,过弯时容易控制、强有力的支撑保证了稳定性和精准性,大大提高了驾驶者的信心,增添了十足的安全保障。配合0.36的低风阻以及NVH整车静音优化,让驾乘者在任何路面均有如履平地的感受,让消费者体验到最舒适、最安全的SUV之旅。令S50的驾乘感受完全可以媲美市场主流的合资SUV。

有颜有档次,越级科技享受

在这个看脸的时代,有颜才能有戏。威旺S50前脸造型采用两种风格,分别为“横能安天下”的欢动版和“竖能定乾坤”的乐动版,为年轻用户提供更加个性化的选择。而在内饰设计上,威旺S50也采用了“轻橙如鱼跃”和“全棕似深海”的两种不同配色,为消费带来了更年轻化、更温馨的内饰氛围。

在科技配置方面,带有手机互联功能的9寸触控屏幕在同级别实属罕见,专为国内消费者量身定做的操控逻辑,更能让每一个刚接触到S50的车主都能迅速上手;而前排的真皮电加热座椅配合多功能方向盘,进一步提升了车辆的科技感和档次感。不仅如此,作为一款时尚家用的SUV,超大的全景天窗也是威旺S50的一大杀手锏。

性价比爆棚 实力撼动格局

面对强手如林的SUV市场,北汽威旺S50如何后来居上?除了绝无仅有的T动力。电加热座椅、全景天窗、9寸触控屏、无钥匙进入+一键启动这些傲视同级的优异配置,让消费者在尽享高价值至尊感受的同时,又能体会到北汽威旺对于S50极具诚意的定价策略。

不仅如此,作为同级别首款搭载1.5T发动机的车型,威旺S50享受购置税减半的政策福利,无疑会让新车的落地价更具吸引力。综合而言,S50的高性价比在同级别内难寻对手。

作为一款承载着北汽威旺品牌升级使命的重磅车型,威旺S50亮相以来便广受关注。从超越同级的产品力和低于预期的预售价格来看,威旺S50打造细分市场新标杆的雄心尽显无遗。随着新车上市步伐的临近,北汽威旺S50势必为火爆的SUV市场再添一把旺火。

相关新闻