东风悦达起亚KX5革新上市

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2016-03-17
查看数0>

2016年03月13日,东风悦达起亚SUV全新力作KX5在芜湖区域上市,东风悦达起亚厂家代表陈洋洋、芜湖地区经销商代表及省内各主流媒体参加了上市发布会。

KX5共发布1.6T及2.0L两个排量共8款车型,售价区间为15.68-23.18万。KX5提供透明白、珍珠白、钛银色、梦幻蓝、青铜金、咖啡棕、极光黑七款外观颜色,及黑色、黑棕、黑米三款内饰。作为世界顶级汽车设计大师彼得•希瑞尔的作品,KX5锁定25~35岁引领时代潮流的新时代精英,他们独具魅力而不墨守成规,追求时尚活力的品质生活。KX5正是为这些城市新生代而生,与他们一同去开启一段潮流与品味兼具的旅程。

传承光辉荣耀全面革新焕发光彩

1993年,起亚以第一代Sportage首创都市SUV先河,由此拉开SUV变革序幕。随后,Sportage车型历经两次换代更新,以不断进化的概念带动了都市SUV发展。Sportage车型在全球市场一路高歌猛进,成为销量榜上常客之余,更接连收获德国红点设计大奖、德国iF设计大奖等荣誉。在中国市场,东风悦达起亚相继推出狮跑、智跑、KX3三款产品,让中国消费者领略到同步于世界领先水准的SUV体验,并多次在业内权威的中国汽车行业用户满意度(CACSI)调研中荣登榜首。

KX5作为全新换代产品,通过全面进化的设计语言与非凡品质,完美诠释出“途未尽 征不止”的产品内涵,让中国消费者领略到都市SUV的全新理念及品质。

东风悦达起亚汽车有限公司领导陈洋洋致辞

擎革新之旗引领SUV未来风潮

作为世界三大汽车设计师之一彼得•希瑞尔的最新作品,KX5用其开创性的设计语言,诠释出颠覆式的全新形象。起亚家族符号“虎啸式前脸”得以延续,HID氙气大灯造型犀利,更别具新意的提升至前中网上方,与LED前雾灯搭配出更为立体化的视觉效果。车身侧面的简洁线条在尾部汇聚,与LED后组合尾灯一同营造出层次鲜明的尾部设计,而银色护板的使用让KX5更添年轻时尚之美。KX5以开创性的独特设计,荣获素有“设计界奥斯卡”之称的2016年德国iF设计大奖,在德国最权威的汽车杂志《Auto Bild》对2015年法兰克福车展展出的车型外观和性能TOP 20评选中,KX5紧随保时捷MISSION E、捷豹F-PACE、宝马7系之后位列第四。

新车揭幕

KX5车身长4,480mm/宽1,855mm/高1,655mm,轴距2,670mm,车身尺寸领先于同级,并通过对前后排空间进行优化设计,带来舒适感升级的头部及腿部空间。此外,KX5后排座椅放平后具有1,455L的超大空间,满足用户多样出行需求的储物需求。

幸运来宾颁奖

KX5提供1.6T及2.0L两种发动机车型,兼具高性能、高输出与耐久性的优势。2.0L车型发动机采用了GDI缸内直喷技术,与全新升级的第二代6档手自一体变速器搭配出黄金动力组合,最大功率达165Ps,最大扭矩达203 N•m。更加值得期待的是其1.6T车型,搭配使用7速双离合变速器,最大功率177Ps,最大扭矩265 N•m,使用双涡流涡轮增压技术和连续可变进、排气门正时技术,带来更为肆意加速感受。

东风悦达起亚芜湖顺易专营店总经理为首批KX5客户交接

KX5基于全新标准的C-NCAP五星安全标准打造,致力于提供同级别领先的安全防护。KX5大幅应用超高张力钢板,使用比例高达51%,并在车身关键部位进行强化分布。ESC车身动态稳定控制系统、HAC上坡辅助系统、DBC下坡刹车辅助系统及倒车影像等安全配置,与6方位安全气囊、BSD盲区监测、HBA智能远近光灯调节、LDWS车道偏离预警、TPMS智能胎压监测等尖端科技配备,让KX5安全性能比同级车更胜一筹,帮助车主从容应对各类驾驶状况。

延续韩系车在配置方面的传统优势,KX5领先的科技配置令人惊艳。KX5配备支持百度Car life与苹果Car play双系统的8英寸多媒体系统,与UVO系统一起,实现智能生活尽在掌握。全景天窗、一键启动、智能钥匙、智能泊车辅助、感应式电动尾门等尖端科技配备,为驾驶员打造智慧便捷的驾驭体验。

自由赏车

试乘试驾

除以革新设计与领先性能为中国消费者带来全新驾乘感受外,KX5在营销方面带来全新惊喜。今年夏天,起亚全球与福克斯电影公司联合打造的美国大片《X-战警:天启》即将掀起全新风暴,KX5也将围绕X-men展开包含X-CAR战神之车在内的一系列营销活动,以此丰富产品内涵,为中国消费者带来全新体验。

特色桑巴舞助阵

革新经营开创企业发展全新局面

在以顾客需求为中心的经营方针指导下,东风悦达起亚在中国汽车市场的微增长的环境下实现稳步发展。2015年,东风悦达起亚在“顾客感动”战略第Ⅲ阶段经营方针指导下,品牌力持续提升,在2015年中国售后服务满意度研究(CSI)、全国汽车行业用户满意度测评(CACSI)、中国新车质量研究(IQS)报告等权威榜单中斩获佳绩,受到行业、媒体、消费者多方认可。

2016年将以“革新经营 驱动未来”为经营方针。企业将进一步强化品牌营销力,提升企业品牌形象。通过树立体系化品牌战略,以品质和服务为中心,提高顾客信赖度,实现顾客价值最大化;通过强化品质意识,坚持品质经营,推动企业规模提升;通过优化销售管理体系,强化创新营销能力,实现差异化的顾客体验;通过强化经销商队伍建设,提升销售网络能力,扩大后市场业务。以此为基,向全年68万台销量目标发起冲击,全力推进企业战略落地和百万产销体系构筑。

途未尽,征不止。KX5扬起革新旗帜踏上征途,沿路景色,必定风光无限。

相关新闻