紧凑级SUV北汽威旺S50即将上市

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2016-03-15
查看数0>

近年来SUV市场越发火爆,凭借澎湃的动力、优秀的通过性、超大的空间,SUV已逐渐成为市场的新宠。而在8万-10万的紧凑型SUV中,无“T”的壁垒早已无法满足购车用户的那颗激荡的心。威旺S50带“T”而来,凭借超强的产品实力、丰富的产品配置,无疑会为这一细分市场树立新的行业标杆。        

 黄金动力  傲视群雄

作为北汽威旺的首款SUV车型,威旺S50配备三菱的4A91T 涡轮增压发动机,再加上采用德国技术、终身免维护的格特拉克6MT手动变速箱。威旺S50将搭载的1.5T+6MT黄金动力组合,不仅满足消费者对SUV车型“推背”追求,同时,也以高姿态俯视其他竞争者。此般黄金动力组合,档位清晰、速比精确、换挡平顺,优秀节油表现的同时,让驾控更加随心所“驭“。

这款具有“高功率、高扭矩、低油耗、低排放”优势的动力组合,不仅能够横扫目前市面上同级别车型,同时也将为中国消费者带来“澎湃驾驶、节能驾驶”的美好体验。

 出色调教  完美操控

 威旺S50更是采用超越同级的独立悬架形式。前置前驱的同时,采用麦弗逊式独立前悬和多连杆式独立后悬,这种媲美高端乘用车的底盘悬架系统,在8-10万元级SUV绝无仅有,这也足以见得其之良苦用心,让您乘坐舒适的同时也能尽享完美操控。

    造型时尚  配置丰富

 威旺S50的造型创意源自汽车设计之都——都灵,其直瀑式和简约横幅式两大主流前格栅造型使得前脸选择游刃有余。充满时尚与灵动气息的整体造型,势必能够引起追求动力用户的青睐。

配备9英寸中控屏连接手机,轻松实现APP操作应用,万物互联智享科技;打开同级所不具有的1.25m²超大的全景天窗,蓝天、白云触手可及;电动加热与调节功能的真皮座椅,姿势百变舒适不变。更有诸多领先同级的优异配置,让你激情澎湃的同时拥有至尊感受。

动力强劲,配置不凡!威旺S50即将驾临,超强选手谁与争锋?让我们拭目与待!


相关新闻