辞旧迎新 威旺M20猴年接棒“神车”

来源:编辑:杨泉发表时间:2016-02-25
查看数0>

再过几天,我们将在爆竹声声中辞去旧岁,在张灯结彩中迎来新年。辞旧迎新,其实在MPV车市亦是如此。去年8月,五菱宏光宣布停产,正式退出历史舞台。北汽威旺M20便以超高性价比和宜家宜商的时尚外观、强劲动力、大空间等优势,在2015年,达成销量12万台,赢得了出色的市场表现。接棒成为MPV细分市场新一代热销“神车”,迎来MPV车市新年新的气象。

火爆热销,神车再现剑指MPV车市

近年来,国内经济增长持续放缓,整个汽车行业也进入低速平衡增长状态,但MPV市场却成为一匹黑马。这不仅依赖于国内消费者对这种兼具实用性与功能性车型认可度的明显提升,更依赖于“放开二胎”、“小排量购置税减半”等政策刺激下带来的绝佳机会。但同时,抢眼的市场表现无疑也带来了MPV市场群雄逐鹿的激战格局,北汽威旺的扛鼎之作——威旺M20则顺应时势抢占先机,全面契合消费者心理需求,推出一系列促销优惠政策,以超高性价比继续受到用户追捧,不仅延续了往年火爆热销的场面,更是赢得了不俗的销量表现。随着五菱宏光的退市,北汽威旺M20接棒,以绝对的市场优势成为新一代“神车”,为MPV车市新的一年增添了新的气象。

过硬产品,浓情暖意助您开年见喜

在竞争剧烈的MPV细分市场,北汽威旺M20接棒成为新一代“神车”,一方面依靠的是谦虚实惠的亲民价格与优惠政策,但另一方面更多的是缘于产品本身的优势。作为北汽威旺定位于“新实尚紧凑型MPV”的威旺M20,继承了北汽集团过硬品质的优良传统,从外观、动力、空间及配置等方面,真正以浓情暖意助力您“生活更尚一步”。

外观方面,威旺M20以4440mmx 1700mm x 1783mm的车身尺寸,2790mm的超长轴距,横扫一切竞争对手,占据绝对优势。设计上,威旺M20时尚精致、大气有型,有里有面,新年新车开出去,定是让人羡慕不已。动力方面,威旺M20采用东安三菱1.5L发动机,在保证强大动力输出的同时兼顾燃油经济性,有着比同级竞品更低的油耗表现,无论是春节走亲访友、全家出行还是拉年货、拜年贺礼,既方便实用又省钱省心。而3+2+2的灵活空间组合布局,更是带给驾驶者和乘客宽敞舒适的驾乘感受。配置方面,威旺M20更是暖意浓浓,全车采用轿化配置标准,行车电脑、电子助力转向(EPS)系统、 中控触摸显示屏、GPS导航、蓝牙免提电话、娱乐多媒体设备等这些在轿车中才能见到的高科技配置一应俱全,真正让您的汽车生活实现更“尚”一步。

辞旧,迎新,新年新气象!北汽威旺M20不仅以轿车化水平和超高性价比助力广大用户生活更“尚”一步,更是以贴心的“3个1”售后服务(即1分钟接待、1小时救援、1天车辆修复)真正让您将浓情暖意带回家。接棒打造地球上最好卖的MPV细分市场新一代“中国神车”,我们拭目以待。

相关新闻