试驾长安商用MPV欧尚

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2016-01-11
查看数0>

欧尚是长安商用车推出的一款MPV车型,新车采用2+3+2的七座位布局。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4465/1725/1685mm,轴距为2680mm。新车的车身线条流畅,整体设计看起来比较时尚。

内饰方面,这款车的内饰采用了完全轿车化的设计,配置方面欧尚标配了前/后雾灯、大灯高度可调、LED高位刹车灯、行车电脑显示屏、液晶屏仪表盘、前排12V电源、AUX/USB接口、收音机等。其中,劲悦型和豪华型还将配备大灯延时关闭、车内按钮背景灯、后排照明灯。而豪华型还将配备有电动天窗、电动调节外后视镜、后视镜加热等。

悬架方面,长安欧尚将采用前麦弗逊式独立悬架,后悬架为扭力梁式半独立悬架。动力系统方面,长安欧尚将搭载的是一台代号为DAM15B的1.5L自然吸气发动机,据悉,这款发动机的最大输出功率为114马力,峰值扭矩为148牛·米。

不仅颜值出众,欧尚的内在也是杠杠的:39分贝的超低噪音,同级别最低0.334的风阻系数,为您带来舒适的驾乘感受的同时也充分降低油耗。2 3 2的座椅设计为全家出行做足准备,日常使用中折叠后排,空间更大。真正军工品质舒心享受。

芜湖欧威汽车销售服务有限公司
       销售热线:05535911288
       销售地址:芜湖市鸠江区鸠兹家苑南门对面汽车城长安商用芜湖欧威

相关新闻