凯翼X3官图发布 预计将于明年中期上市

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2015-12-14
查看数0>

近日,凯翼汽车发布了凯翼X3的官方图片。该车是凯翼推出的首款SUV车型,定位紧凑级。据悉,新车预计将于明年年中上市。

小贴士:新车采用全新家族式前脸设计;为凯翼首款SUV车型

凯翼X3官图

外观方面,新车整体造型风格传承了概念车i-CX的造型风格与设计语言。前脸设计沿袭了凯翼品牌的飞翼元素,最明显体现在前脸的进气格栅处,镀铬件延上进气格栅下边缘扩展并嵌入大灯;下进气格栅横向贯通,采用锐利的设计风格,并配有运动套装件,看上去更加年轻时尚。

凯翼X3官图

侧身来看,新车背有行李架,配备了18寸花瓣式的双五辐式轮圈,还采用了黑色轮眉,偏跨界风格,意在突出动感。

凯翼X3官图

凯翼X3内饰配色采用黑棕色搭配,整体设计风格简约,仪表盘采用搪塑工艺软内饰材质,配以真皮方向盘,真皮包覆的同时辅以粗线缝合技术。新车还搭载一块10.1寸电容触摸屏,集多种功能于一体。另外,凯翼X3整车将搭载iCar 1.0智能互联系统,iCar吸取了苹果公司产品设计理念,取消了几乎所有的控制按钮,

凯翼X3官图

凯翼X3官图

据了解,凯翼X3的iCar智能互联1.0系统将具备远程车况查询,远程车辆控制,远程防盗安防服务,语音智能导航,智能出行管家,车载娱乐,车辆状态监测,预测车辆服务,通讯录同步等功能。豪华车也不多见的车道偏离预警,盲区自动监测,全景泊车等大量的高科技安全装备也陆续出现在了凯翼X3科技配置中。

编辑点评:作为将在SUV领域打头阵的首款产品,凯翼X3采用了完全不同于其他现款在售车型的外观设计,内饰布局方面看来也会有新的突破,如此看来,凯翼对此款全新车型给予了深深的厚望。然而,一块产品无论企业赋予其什么样的使命,最终还有待市场和消费者的检验。

相关新闻