售价7.48-8.58万元 开瑞杰虎柴油版皮卡正式上市

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2015-11-24
查看数0>

最近咱开瑞新车上市,真是一波接一波的,众K粉目不暇接的不要不要的!上周的家用7座SUV开瑞K50S的各种美图大家还没看够吧,这不前期和众K粉说好的力量级产品开瑞杰虎柴油版皮卡今天就正式上市了!有标准双排和大双排两类共计八款版型可选,售价区间为7.48-8.58万元。

车型

价格

标准双排

2.8T-MT 创富版

74,800

2.8T-MT财富版

77,800

2.8T-MT精英版

80,800

2.8T-MT领航版

83,800

大双排

2.8T -MT创富版

76,800

2.8T-MT财富版

79,800

2.8T-MT精英版

82,800

2.8T-MT领航版

85,800

车身颜色:丝缎银、碧玺绿、魔力黑、珍珠白


  一直以来国内将皮卡归属于轻型普通货车。政府、企事业单位是主要消费群体。但近年来政策的利好,也带动了皮卡消费主体从政府、企事业单位逐步向私营经济转移的态势。


  当然,国内皮卡也呈现出功能多样化,发动机电喷和电子控制、安全控制系统等技术越来越齐全,更出现长短轴矩、单排、排半和双排,柴油、汽油多品类产品。因此,本次上市的杰虎柴油版,也将作为开瑞汽车挺进皮卡市场的主战车型。同时为加快深耕市场的步伐,此次上市的开瑞杰虎双排车型共推出了标准和大双排两类,轴距分别为3025mm/3380mm,以满足不同用户的使用和购买需求。所以,小k今天就来360度全方位曝光开瑞杰虎柴油版!


  此次杰虎柴油版车型标准双排和大双排均推出创富、财富、精英、领航四款版型,除去轴距、货箱尺寸不同外,各版型配置相同。其搭载了2。8T"五十铃技术"发动机(4JB1T-4B1)后,配合前置后驱设计,不但最大扭矩可达230N.m,且百公里油耗更为出色,仅为8.2L/100km。同时,开瑞杰虎柴油版全系标配高压共轨技术,此项主要被应用在奔驰、奥迪等品牌车型上的技术,可使燃油燃烧更充分,拥有经济性、NVH更加突出的优势。

        杰虎柴油版标准双排和大双排货箱尺寸长宽高依次为1380×1460×465(mm)/1735×1460×465(mm),额定载重量均为495kg,而190mm的离地间隙亦能有效解决崎岖路况的穿越和行驶能力。为符合潮流趋势,杰虎引入轿车配置,7寸液晶显示屏(多媒体系统/高品质导航仪)具有MP5、倒车影像和蓝牙等多种功能。同时添加四门电动玻璃升降、电动空调、电动后视镜、防眩目内后视镜、遥控中控门锁等轿车化舒适设置。另外,通过奇瑞完整的轿车NVH开发流程,杰虎涵盖从整车、白车身、各子系统到零部件的NVH性能测试、调校,可充分保障车辆驾乘中的静谧空间享受。


  与此同时,在消费者越来越关注的行车安全方面,开瑞杰虎柴油版车型前盘后鼓式刹车盘采用加大型号制动器尺寸,具有涉水行驶后制动性能立即恢复、长距离制动后踏板不发软等优势,并配备最新一代亚太ABS+EBD,百公里45米刹停也可有效保证行车安全。而在被动安全上,该车在市场同级车中首先采用溃缩式吸能转向管柱,撞击时可为驾驶者腾出更多的生存空间,加之高强度四门防撞钢梁和整体式侧围设计,在车辆意外事故中驾乘人员安全保障上极为出色。


  且开瑞杰虎柴油版借助美国进口生产线制造平台,全车主要部件均采用奇瑞成熟系列平台化产品,开瑞杰虎保证了产品与奇瑞品质口碑的一脉相承。这样的品质你还有什么不放心的呢?世界辣么大!开辆皮卡去看看吧!

相关新闻