第六代全新BMW 7系江城地区独家上市

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2015-11-10
查看数0>

2015年11月7日,宝马集团的最新旗舰第六代BMW 7系在芜湖宝利盛荣耀上市,完美演绎了面向未来的全新豪华气象。中国是新车上市最早的市场之一,率先推出三款BMW740Li及BMW750Li xDrive共四款新车。


PM:18:00  

夜幕降临,华灯初上,芜湖宝利盛展厅内早已是一派热闹景象。各位嘉宾在签到后,来到休息区,品香薰,论茶道,赏华服,等待全新BMW 7系的惊艳亮相。


不论是私人定制的华服,还是颇具格调的香薰,亦或是坐而论道的茶道,这一切,全新BMW 7系都可以做到。

 

六代旗舰

随着主持人与宝利盛内训师的开场,各们嘉宾共同步入主会场。在主持人的带领下了解了作为BMW旗舰车型BMW 7系的六代传奇,并依次了解第六代全新BMW 7系的液晶屏钥匙、智能激光照明及制造工艺等,随着更进一步的了解,神秘感越加浓郁,而人们的好奇心也越来越重。


惊艳四座

发布会正式开始,由芜湖宝利盛总经理张家云先生及特邀嘉宾为全新BMW 7系揭幕,至此,这款旗舰车型终于呈现在大家面前。


同时内训师也邀请现场嘉宾上台亲身体验这一划时代车型的智能与科技。嘉宾们看到仅凭手势在空中操作即可控制整个车内系统,都为此感到赞叹不已。


发布会最后,由小提琴表演艺术家与全新BMW 7系完美融合一曲狂想曲,让大家既感受到了全新BMW 7系完美的音响系统,又体验到了TA无所不能的科技所在。


全新豪华感受,专注中国客户需求

全新BMW 7系展现了“精准与诗意”的设计哲学,其和谐的比例、简练的线条和精致的细节如欧洲雕塑般精准,而线条间流光溢彩,华丽动感的气韵又如中国画般细腻和感性。新车的设计强调功能和美学的兼备,比如充满质感与科技感的双肾格栅和侧面的鲨鱼腮具有空气动力学功能,而头灯中部的蓝色发光条则是激光大灯的标志,让高科技平添浪漫气息。


全面的创新,引领豪华走向可持续发展和数字化时代

全新BMW 7系作为旗舰车型,技术上进行了全面的创新,引领豪华走向可持续发展和数字化时代,全新BMW 7系的Carbon Core高强度碳纤维内核车身是汽车制造史上的里程碑,也是宝马智能轻量化设计的又一突破,同时车辆配备了智能触控钥匙和手势控制系统,创造了新的人车交流方式和体验.

全新BWM 7系市场零售价建议表:


即日起,全新BMW 7系少量现车荣耀入驻芜湖宝利盛展厅,我们恭候作为时代领导者的您莅临鉴赏,体验当今时代最创新的豪华座驾,开辟未来之全新格局。

贵宾鉴赏热线;0553—5692666。

相关新闻