为卓越不凡而生——威旺经济型轿车 CROSS个性上市

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2015-10-26
查看数0>

A0级轿车是很多消费者购买轿车的入门选择,在这个市场中,消费者时常因为价格因素而舍弃自己的个性需求,让人不禁感叹"鱼与熊掌不可兼得"。现在,北汽威旺打破A0级轿车"购车魔咒",全新威旺经济型轿车CROSS车型于10月25日全国威旺销售网络正式上市,超值性价比与时尚个性缺一不可,给您两全其美的购车体验。
  个性上市  双重优惠
  10月25日,A0级轿车市场个性时尚的代表--威旺经济型轿车CROSS正式上市,为了给A0级市场的消费者带去更多实惠,以更低的价格享受到威旺经济型轿车CROSS的一流品质和北汽威旺的贴心服务,这款车在北汽威旺销售渠道与消费者见面。
  威旺经济型轿车CROSS的上市是威旺经销商网络中首款经济型入门车型,它集北汽先进的生产工艺与威旺的超值价格、周全服务于一体,将成为A0级轿车新优选。


  威旺经济型轿车CROSS车型是威旺销售渠道中的专享车型,北汽威旺上市之际便放出抄底优惠,威旺经济型轿车CROSS 1。3L车型市场售价为4。58万元和4。88万元两款车型,1。5L车型市场售价为4。88至7。38万元共计6款车型,消费者除可享受到店购车优惠外,还可享受购置税减半的政策优惠,双重惠举组合出击,让您买到最具性价比的爱车。此外,10月25日,北汽威旺全国150
  家经销商同时举办区域上市活动,只要到店购车,还可以抽到现场惊喜大礼!


  品质不凡  乐享贴心服务
  威旺经济型轿车CROSS虽然是款紧凑型轿车,可"小块头也有大来头",其前身是曾获J。D。 Power 2014年中国新车质量研究(IQS)紧凑型轿车市场第一名的北京汽车E系列。在这辆"冠军车"的基础上,威旺经济型轿车CROSS融合源自北欧的萨博技术,基于梅赛德斯·奔驰Smart Forfour平台重新优化车身底盘,达到品质全新升级。
  外观设计上,威旺经济型轿车CROSS融入更多跨界元素,整车看上去更像
  是一台小型SUV,其中前后保险杠、新造型前后轮眉、行李架、迎宾踏板等CROSS专属运动套件的加入,使它的外观更显时尚、运动。有了动感十足的外观,更需要一颗动力强劲的"心脏",威旺经济型轿车CROSS的动力性能非常给力,其中1。5L车型所搭载的发动机拥有最大功率85KW、最大扭矩148N·m的出色动力表现,这也让威旺经济型轿车CROSS变成了名副其实的A0级"小钢炮"。


  一般来说,A0级轿车的配置普遍偏低,但威旺经济型轿车CROSS凭借丰富的智能配置越级而行,达到了A级轿车的水平。倒车影像、中控LED大显示屏、行车电脑信息系统、GPS导航及剧院式高保真音响等越级配置在威旺经济型轿车CROSS上一应俱全。威旺经济型轿车CROSS不仅拥有一流的产品品质,更有周全的服务保障,现在消费者通过北汽威旺渠道购买威旺经济型轿车
  CROSS,还可专享威旺1分钟接待、1小时救援、1天车辆修复的"三个一"贴心服务。
  卓越性能  笑傲A0级群雄
  尽管A0级市场强手如林,但也难掩威旺经济型轿车CROSS的过人锋芒,尤其是在面对两厢A0级劲旅长安CX20时,显示出毫不逊色的竞争力。威旺经济型轿车CROSS与长安CX20相比,最大功率及最大扭矩都比其强出10%以上,动力优势明显,车身长度和轴距长出50mm,更大空间带来更多欢乐;除此以外,威旺经济型轿车CROSS提供3年10万公里质保,比长安CX20多出整整4万公里,质保期更长,用车更省心;配置方面,威旺经济型轿车CROSS还提供了长安CX20所没有的前排侧气囊、倒车影像、真皮座椅及方向盘等超越A0级的丰富配置。
  在面对另一款自主品牌畅销车型奇瑞风云2时,威旺经济型轿车CROSS在配置和动力方面表现出压倒性的优势。威旺经济型轿车CROSS所搭载的自动头灯、倒车影像、感应雨刷等多项丰富配置使驾驶过程更加便利,最大功率及最大扭矩的动力表现更是比风云2强出6%。
  做有态度的车主,不用顾此失彼,买两全其美的车,不再留下遗憾,北汽威旺经济型轿车CROSS跃动上市,圆您轿车梦。相信威旺经济型轿车CROSS凭借时尚外观、卓越品质、出众性能等各方面优势,将抢占4万元级A0级轿车市场的一席之地,赢得更多消费者的青睐。
  

 

背景资料:北汽威旺品牌
  2015年北汽集团再次跻身世界500强企业,排名升至第207位,成功进入中国汽车产业集团第一阵营。作为北汽集团旗下自主品牌,北汽威旺成立于2011年3月,以"威旺"命名,取意"威天下、旺未来"。北汽威旺以"引领幸福未来"为品牌精髓,以"耐用、愉悦"为核心价值,是北汽集团实践"行有道达天下"的一大力作。同时,寓意威旺产品将成为广大消费者的创业伙伴、幸福使者,与广大消费者一同携手同创幸福美满的生活。未来,北汽威旺将进一步丰富北汽集团自主品牌内涵,助力北汽集团进入"品牌焕新"的历史阶段。
  目前,北汽威旺旗下拥有威旺M20、威旺M30、威旺经济型轿车CROSS、威旺306以及威旺307车型。其中,威旺M20是北汽威旺首款紧凑型MPV,凭借时尚外观、安全性能、超大空间、超强动力、人性化配置和超值性价比,被誉为"国民车";威旺M30是一款定位于智能家轿级的MPV车型,拥有超凡外观/内饰、超大空间、超强动力/超低油耗、超前科技、超高安全五大优势;威旺经济型轿车CROSS是北汽威旺旗下第一款经济型轿车,以动感外观、丰富配置及出色的欧洲技术品质赢得消费者青睐;威旺306采用FSS+BSS全面
  安全防护结构,是国内第一款通过官方安全碰撞试验的微客,被誉为微客"面霸"。
   北汽威旺官方网站:http://www。baicmotor-ww。com
   北汽威旺新浪官方微博:北汽威旺
   北汽威旺官方微信:

相关新闻