奔驰全新GLE运动SUV芜湖区域发布会即将揭幕

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2015-10-23
查看数0>

如山,势不可挡,新一代梅赛德斯-奔驰GLE SUV驰骋全域,翻山越岭尽纵横。
  如川,疾流若奔,全新梅赛德斯-奔驰GLE运动SUV秉倾城之姿,奔逸绝尘不舍昼夜。
  10月31日,全新GLE运动SUV及新一代GLE SUV芜湖区域发布会即将在芜湖中星4S店揭幕,邀您共赏这两款GLE家族新成员的豪华风范。
  全新GLE运动SUV和新一代GLE SUV是奔驰采用全新家族命名规则后首次亮相的两款车型。新一代GLE SUV以"G"作为全系SUV车型名称首字母,向G级越野车致敬经典;中间字母统一为"L";最后一个字母"E"则点明其源自梅赛德斯-奔驰家族的中坚骨干车型E级车平台。它以雄放俊朗的外观设计、质感升级的内在空间、领先同级的高科技配置以及驾驭全路况的非凡性能,印证了其"全领域,尽纵横"的雄厚实力。而由奔驰引以为豪的SUV和轿跑车两大车系强强联合而生的全新GLE运动SUV,则以'绝尘,亦倾城'之姿为SUV家族注入了时尚新锐的年轻血液,以优异的动态驾驶性能为客户带来更具乐趣的驾驶体验。


  在这里不但为您精彩揭幕两款新车,您更将感受到让心灵放逐的GLE SUV生活方式,在这里我们为您呈现一场亦动亦静的纵横时光,重塑您对于全领域的完美感受。


  活动时间:
  2015年10月31日     14:30-16:30

活动地点:
  芜湖市经济开发区九华北路110号
  

接下来,绝尘,纵横 - 全新GLE运动SUV及新一代GLE SUV联合上市还将在芜湖与您相约,详情请洽梅赛德斯-奔驰芜湖中星4S店。让我们共同见证这激动人心的魅力时刻!

相关新闻