新瑞虎5将于10月21日上市 预售9.99万元起

来源:易车编辑:杨泉发表时间:2015-10-21
查看数0>

奇瑞新瑞虎5将于10月21日上市,新车相比现款车型在造型设计上进行了一定调整,同时将继续搭载1.5T涡轮增压以及2.0L自然吸气两款发动机。至于价格方面,新瑞虎5将推出6款车型,预售价区间为9.99万-12.39万元。

奇瑞新瑞虎5预售价
车型 预售价(万元)
1.5TCI MT 家悦版 10.99
1.5TCI MT 卓越版 11.79
2.0DVVT MT 家悦版 9.99
2.0DVVT CVT 家悦版 11.29
2.0DVVT CVT 家尊版 11.79
2.0DVVT CVT 卓越版 12.39

外观方面,奇瑞新瑞虎5的整体造型与奇瑞β5概念车十分相近。新车的头灯组内部造型经过了重新设计,给人感觉更加时尚。另外新车的前保险杠下部进气格栅改为了梯形设计,底部则与后保险杠一样采用了银色装饰板点缀,此外,其雾灯区还增加了LED日间行车灯带,前雾灯也采用了镀铬材质包裹,看上去十分精致。至于车尾方面,新瑞虎5的尾灯组以及反光片内部造型均有所调整,后保险杠上方增加了一条贯穿左右的镀铬装饰条。

内饰方面,新瑞虎5的造型设计与现款车型并无明显区别,但新车增加钢琴烤漆装饰板,能够有效提升车内质感。配置方面,新车将标配诸如车身电子稳定系统(ESP)、胎压监测、主/副驾驶安全气囊、前排侧气囊、上坡辅助、定速巡航、8英寸中控台液晶屏(包含GPS导航、手机映射、车载蓝牙等功能)以及多功能方向盘等实用配置,整体表现比较丰富。

动力方面,奇瑞新瑞虎5依然搭载的是1.5T涡轮增压和2.0L自然吸气两款发动机,前者最大输出功率112kW,峰值扭矩205Nm。后者最大输出功率102kW,峰值扭矩182Nm。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或CVT无级变速箱。

相关新闻