东风雪铁龙科技创享体验营擎动江城

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2016-06-20
查看数0>

你见过如此“壮观”的排队场面吗?

你品尝过如此精致、美味的冷餐甜点吗?

你知道吗?观众的满满热情就如同夏日里那一丝清凉的风,带给你透心凉,心飞扬的淋漓舒畅!

你亲身经历过如此土豪的抽奖活动吗?现场每增加5名订车客户,即送出一台美的冰箱。只想由衷地说一句,放开那位土豪,让我来!

你有被人围观的经历吗?你有过走到哪,都有粉丝追过来要求和你合影的幸福烦恼吗?

你知道吗?原来试驾可以这么有范!

驾享法兰西,C4世嘉教你玩漂;厂价直销,限时特卖会,东风雪铁龙科创版车型底价来袭!6月19日,芜湖方特欢乐世界北停车场,东风雪铁龙科技创享体验营擎动江城,与广大的芜湖市民来了一次亲密的接触!

作为东风雪铁龙品牌首创的全时体验活动,科技创享体验营第3季覆盖了全国87个城市,时间横跨3-6月,并凭借专为本次活动建立的全网招募平台,让所有的消费者都有机会参与进来。同时,东风雪铁龙还将“客户体验”理念贯穿到全年品牌活动中,只要关注东风雪铁龙,就能体验到东风雪铁龙与众不同的品牌、产品技术及服务。在当天的活动环节,东风雪铁龙采取花开两朵,各表一枝的方式,为我们完美地诠释了何为“驾享法兰西 超值购车季”?

驾享法兰西 东风雪铁龙高举客户体验大旗

人性科技 创享生活。东风雪铁龙自成立之初,就一直秉承着科技创新是以为受众带来更好的体验为最终目的的经营理念。2016年作为东风雪铁龙的客户体验年,客户当仁不让成为主角。今天下午的科技创享体验营活动现场,东风雪铁龙为广大的芜湖市民带来一场试驾狂欢盛会,独特的法式试驾科目设计,吉尼斯世界纪录创造者亲临现场教你玩漂移……

超值购车季 东风雪铁龙吹响低价集结号角

如果说提升客户体验是东风雪铁龙在群雄并起的汽车市场立足之本的话,那么带给客户超值的购车感受就是其克敌制胜的不二法门。多年来东风雪铁龙汽车在客户的眼中就是厚道的代名词。本次科技创享体验营延续了这一优良的传统,为大家奉献了一场工厂直销、年度底价的限时抢购盛宴,科创版车型底价来袭,还有奥克斯电风扇、500元油卡、美的冰箱、55寸创维液晶电视等多重大礼!

驾享法兰西 超值购车季,东风雪铁龙科技创享体验营擎动江城只是开始,没有搭上本次活动班车的伙伴切莫过度悲伤与自责。因为2016年是东风雪铁龙的“客户体验年“,一大波的福利正在赶来,请有心参加活动,为自己谋取”福利“的朋友们密切关注活动预告,积极报名!

相关新闻