父爱如山 安全随行 自主SUV最靠谱的是谁?

来源:芜湖汽车网编辑:杨泉发表时间:2016-06-17
查看数0>

还记得小时候那个经常因为淘气而闯祸的你吗?最后又是谁?一次次默默地保护你,帮你收拾残局。的确,从小到大,父亲在我们眼中的印象都是稳重、深沉、不善于表达感情。但他却像真正的守护神一样,努力的为家庭、亲人撑起一个爱的港湾。

五星佳绩 同级第一硬汉

如果说父亲是家庭的守护神,那么面对愈发混乱的路况,一款安全的家庭用车,就是守护神手中的那面盾牌。如果你愿意为了家庭选择一款安全性高的SUV,同时也更注重家人的安全。那么在C-NACP碰撞测试中获得五星评价的威旺S50,或许就是你最好的选择。

C-NCAP(中国新车评价规程)车型评价以极为严格的标准对车辆安全性能进行评测,在国内外具有广泛的影响力。自2006年以来,已经成为消费者选购汽车的重要依据,能够获得五星评价的车型无一不在国内市场广受消费者好评。

威旺S50在权威机构C-NCAP的碰撞测试中,能以接近满分的56.33分获得五星安全的超高评价。首先应该归功于威旺S50车身高达了64%的超高强度钢材。同时,乘员仓热冲压钢和车门防撞横梁的采用,增强了车门强度,加大了对乘客的保护。在A柱、B柱部位,威旺S50采用了热成形钢,加强了侧面强度,提高了侧面碰撞保护。堪称同级别车型中的“第一硬汉”。

而在安全配置上,威旺S50也是面面俱到。选择全球第一大汽车供应商——博世的车身稳定系统(ESP),与奔驰、奥迪等国际一线大厂共享安全技术资源。此外,威旺S50辅以胎压监测和前排四安全气囊,共同为车辆安全保驾护航。

挑剔安全 为幸福护航

作为一款挑T来袭的全新SUV,威旺S50一直给我们展现的都是它越级的科技配置和强劲澎湃的动力。而通过深入的了解和C-NCAP碰撞五星评价,则让我们看到了它沉稳可靠的另一面。

的确,威旺S50在研发之初就把安全放在绝对重要的地位,这符合北汽威旺一直追求的高品质造车理念,新车的超高安全系数,再次为其卓越的产品力正名。

正因为如此,自4月18日上市以来,威旺S50的销量才能节节攀升,最终实现上市首月破万的销量佳绩,在权威汽车网站的满意度排行中,收获众多消费者的口碑好评。

2016年已过半,威旺S50这匹车市黑马,在竞争最激烈的紧凑级SUV市场角逐中,已经初露锋芒。未来,相信威旺S50凭超越同级的产品力,将继续在通向幸福的道路上为消费者保驾护航。

相关新闻