比亚迪芜湖路骐4S店开业

来源:编辑:童臻发表时间:2018-04-03
查看数0>

盛世路骐王朝驾临

芜湖路骐比亚迪4S324日盛大开业

2018324日,位于芜湖市无为县巢无路赵家塅路口比亚迪4S店盛大开业,在比亚迪董事长王传福的故乡,比亚迪汽车用真情回馈家乡的父老乡亲。


比亚迪汽车销售有限公司华东营销中心副总监周雪辉先生,合肥大区经理曹彦伟先生,合肥大区督导郭科先生,比亚迪汽车金融有限公司业务三部总监牛泉先生,芜湖市路骐汽车销售有限公司副总经理张永生先生及店长王杰先生莅临现场与媒体朋友及车主代表们共同见证了这一美好时刻。


芜湖路骐比亚迪4S店集整车销售、售后服务、零部件供应和信息反馈于一体,主要经营比亚迪旗下燃油车和新能源轿车全系车型,含唐、秦、宋、元、发、F3等主要车型。拥有先进的设施,布局合理的专业展厅、维修车间、休闲区、客户服务中心等服务区域,精准贴心服务于广大车主。

 

荣幸邀请到比亚迪汽车销售有限公司合肥大区经理曹彦伟先生、芜湖市路骐汽车销售有限公司副总经理张永生先生上台致辞


 现场激昂的乐曲、动感的节奏、美味的餐品,带给来宾一场美妙绝伦的视听盛宴!


一片掌声雷动和喝彩声中,众领导上台共同为芜湖路骐比亚迪进行开业剪彩,揭开芜湖路骐新的篇章。


芜湖路骐比亚迪4S店在试营业以来就取得了骄人的销售成绩,很多车型得到了无为爱车一族的热力追捧,开业盛况更是为首单客户举行了交车仪式,为明星车主送出幸运大礼!

芜湖路骐汽车销售有限公司总经理王杰先生表示,芜湖路骐比亚迪4S店的落地,标志着比亚迪汽车在芜湖无为县汽车销售产业又迈出坚实一步,此举将在比亚迪汽车集团在芜湖区域扩张史上留下浓墨重彩的一笔!

 

开业典礼之后便是前所未有的团购优惠,开业钜惠,车主喜笑颜开,成交量自然不可小觑!


芜湖路骐全体员工代表们集体宣誓,将会用全部的热情、专业的理念、最佳的心态,忠诚于客户,忠实于工作;让客户满意,使企业放心,是芜湖路骐比亚迪亘古不变的决心!


 

开业期间,芜湖路骐比亚迪4S店推出“惊喜八重礼”的超值礼遇,回馈广大客户对比亚迪汽车的支持与关注。现场抽取了现金油卡、55寸彩电、智能电冰箱等丰富好礼。

优惠、礼品、优质服务,尽在芜湖路骐比亚迪,还在等什么呢?快来抱走你的爱车吧!

 

芜湖路骐比亚迪4S

店面地址:芜湖市无为县巢无路赵家塅路口比亚迪4S店(御龙湾对面)

咨询电话:0553-6361588

售后热线:0553-6361277

 


相关新闻