长安欧尚X70A,会赚钱懂生活的SUV,芜湖欧威现车已到店

来源:编辑:童臻发表时间:2017-12-28
查看数0>

长安欧尚X70A,会赚钱懂生活的SUV,芜湖欧威4S店开启预售,欢迎到店试乘试驾。

                                               

细节对电子产品而言具有非常重要的作用,对其他产品来说也是一样的,都是决定产品成败的关键因素之一。就车来说,细节体验也决定一辆车的成败。现发现一款十分注意细节设计的七座SUV——长安欧尚X70A,这款车上的好多小细节真的做得很赞,十万以下的车都不一定有!今天我们一起来看看长安欧尚X70A有哪些细节是真正为用户打造的。

前排杯架


一般车型通常有2-8个前排杯架,通常布置在前排的仪表台或者前储物盒里、后排的扶手上。讲究乘坐舒适性的大排轿车或者商务车其杯架数较多,长安欧尚X70A定位紧凑型七座SUV,在中控台处设计了两个杯架,杯槽较深,放置方便而且平稳。

中控大屏+百度Carlife


眼下,中控屏幕已然成为汽车科技的代表,汽车全面步入“中控大屏”操控时代。中控大屏不仅仅看着炫酷,而且将传统按键集成在触摸屏上,整体看上去更加美观简洁,最最重要的是大屏可以带来更好的用户体验,比如导航、互联网功能的实现等等,长安欧尚X70A搭载10英寸大屏,同时搭载InCall3.2智能车载互联系统,可以实现用户对车辆的远程遥控和远程查询功能,同时还拥有智能语意识别、车载WIFI、车载导航等功能,还配有百度Carlife功能,真正让用户实现大屏操作手机,为用户带来更大更直接的操控体验。

纯平地板


空间一直都是买SUV车型的消费者最关心的地方,因为家用居多,经常拉人载货的,空间必须得实用,说到实用,就不得不称赞长安欧尚X70A的“细心”设计。长安欧尚X70A后排空间地板采用纯平设计,这样的设计部仅提升了乘坐舒适性,还极大方便了货物装载能力。坐车也能“如履平地”,装载货物可以又快又好,这些体验长安欧尚X70A都可以带给大家。


除此之外,长安欧尚X70A还配置一键启动、支持多档调节的后排中央扶手、后排出风口等配置,可以为用户带来更舒适的驾乘体验。


 10万级的车型里,都不一定能有这么多的配置呢,但是长安欧尚X70A配置了很多贴心设计,让用户体验更舒适、更便捷,也更智能,也体现出长安欧尚为用心造车的造车理念。这么来看,注重细节设计的长安欧尚X70A虽然还未上市,但是成为长安欧尚品牌用心制造车型实至名归,希望上市后,该车能凭借更出色的表现为用户带来更好的体验。

 

长安欧尚芜湖欧威4S店欢迎您的光临

销售热线:0553-5911288

地址:芜湖市鸠江区鸠兹家苑南门对面汽车城

 


相关新闻