暖冬绅宝 致爱旅途——北汽绅宝“新春服务月”温馨启动

来源:编辑:童臻发表时间:2017-12-24
查看数0>

转眼又到年底,2018年新春已是遥遥在望,面对即将来临的大长假,小伙伴们心里有何打算呢?是准备和朋友来一趟说走就走的自驾出游,还是跟随春运大军的脚步,开车踏上漫漫返乡与家人团聚的旅途?无论如何,在这个季节开车出行,对安全都需要格外地重视,而在出发前为爱车做一次及时、全面的检测和保养则是让您一路通畅的良好保障。

                                               

2017年12月15日-2018年1月15日,北汽绅宝将在全国范围内展开“暖冬绅宝 致爱旅途”新春售后服务月活动,以最专业、最优质的服务,为您的平安出行保驾护航,同时,还有多重红包大礼等着您!

运气红包,到店即有惊喜

在服务月活动期间,只要来到北汽绅宝经销店就会有惊喜,进店即可参与微服务抽奖,赢取惊喜礼券,礼券包括工时减免券、钣喷减免券、玻璃水1瓶、嘉实多合成机油4L装等多种奖品,让您好礼拿不停!

免检红包,确保出行无忧

此外,对于到店的用户,北汽绅宝还将免费提供35项车辆检测服务,全方位专业检测对您的爱车进行全面体检”,确保车辆处于最佳状态,让您冬季用车多一份安心多一份放心。

焕新红包,畅享实惠价格

隆冬季节,室外温度较低,很容易造成汽车蓄电池供电吃力、用时较短的情况,这就说明,对爱车蓄电池的保养或更换该提上日程了。活动期间,到店更换蓄电池的用户,可畅享90折优惠焕新红包,将实惠进行到底。

平安红包,赠送暖心好礼

冬季雾霾、雨雪天气频繁,导致路面湿滑难行,此时,制动系统对车辆的安全变得尤为重要,必须提前做好相关检测与保养工作,如需更换刹车片,活动期间可享85折平安红包,为您的平安出行送上一份暖心好礼。

超值红包,专享超值优惠

如果在给爱车做完全面的“体检”之后,发现需要进一步保养怎么办?北汽绅宝还为您精心准备了超值红包,活动期间购买保养套餐可以专享超值优惠,让您省钱又省心。

养护红包,还有现金福利

俗话说,汽车要“三分修,七分养”,为爱车保持良好的状态,最重要的就是日常对车辆的呵护,如果您有养护车辆的好习惯,那么一定要注意了,本次新春服务月活动期间进店购买任意北汽绅宝养护品,还可享受9.9元养护品兑换券。

进店红包,礼品乐享不停

服务月活动期间不仅能享受丰富多样的检测与养护福利,还有机会领取惊喜礼品。

对于进店消费满500元客户,可免费领取北汽绅宝定制版车载吸尘器1个,数量有限,先到先得!

暖冬有绅爱,红包拿不停,旅途更安心。寒冬时节,北汽绅宝用最贴心的服务为每一位车主朋友带来温馨关怀,用最专业的呵护让安全与惬意与您如影随形。还在等什么,北汽绅宝真诚与您相约!

详细请咨询北汽绅宝当地经销店或致电官方服务电话:400-810-8100。


相关新闻